この絵が気になって読み始めました。温かみがある絵が気に入りました。ストーリーもわかるー!と思うことばかりで続きが楽しみです!
リーガルラブの番外編だー!と嬉しくて読んだら、ニセカレの佐久間くんと七海ちゃんがててきた!コラボだったなんて!!嬉しさ倍増しました!
この方のストーリー大好きです!今回は弁護士×パラリーガル。弁護士さん、何か闇を抱えていそうです。法律に無知だけど相手の気持ちを考えてあげられる優しいヒロインとのこの後の関係が気になります!
どんだけ不器用なのー上司!風邪の時に1人で心細いとかわかるわ!その時に食べたあったかいご飯美味しいよね!
また婚約者、最悪!元カレ奪った後輩も性格悪すぎだし、元カレの母親の態度とかありえないんだけど!!イケメン社長と幸せになって欲しい!
どこかで読んだことがあるようなストーリーだったのが残念でした。でも、ヒロインの前向きな性格とか掃除能力ハンパないし、読んでいて楽しかったです
ストーリー序盤からエグくて読み続けるか迷いました…絵はとても綺麗で素敵では。ヒロインに幸せな出会いがあることを願います
元ヤンの男の子とヤンキー嫌いなヒロインのお話。元ヤンの彼がめっちゃいいやつ!いろいろ巻き込まれて怖い思いもするけど、これからの展開が楽しみ!
イケメン御曹司…あまりに押しが強くありませんか?個人的には諦めの悪さが悪い意味ではないけど少しうるさく感じてしまう。ただ、緊急事態の時に行動してくれるところは惹かれます
推しの敵役のメイドに転生なんて新しい展開で楽しく読みました。まだ無料分を読み終えただけですが、続きが気になります。
さいごの恋