無料お試し読みだけではわからん…意味もわからないのに謝られてもさらに腹が立つ。わかる部分もあるし、わからない部分も。、
短編がたくさんあって、どれも興味深いものばかり。続きも読みたいし、新しい作品も読みたい。絵がとても綺麗
男子苦手なヒロインとめちゃ陽キャな男の子とそれを取り巻く仲間たちのストーリー。続きがめちゃ気になります!
あーいいところで!この後の展開が気になります!不倫夫むかつくー!飛ばされて彼女はどうするんだろ?笑。続きが早く読みたい!
目の見えない朔弥と生まれつき顔に痣がある清子。どちらもお互いを思い遣っていて、また周りの人に助けられながら生きている姿が素敵
なんか前髪が気になるのは自分だけでしょうか…?特に黒崎さんの前髪…笑。仕事に一生懸命なヒロインと黒崎さんの今後が気になります!
もともとデブだった主人公が好きな人のためにダイエットするストーリー。部長と同期くん、どっちかな…同期くんがかわいそうな気もするけど。続きが気になる作品です。
軽そうなパティシエとの関係がどうなるか気になります。本心を言えずにすれ違っているのがもどかしいですが、これからの続きが気になります!
続きが気になります。この2人の関係もどうなるのか…やっと歩み寄ることができた2人の今後の展開に注目したいです
楽しいです!元の世界でこんなに料理できたのか?っていう疑問はあるけれど、続きが楽しみすぎます!早く読みたいです
妻が口をきいてくれません