紅一点のシチュエーションでイケメンからチヤホヤされるのかなーと思ったり…でも違うのかな?続きが気になります
剣心の普段はのほほんとしてるのに戦う時はカッコいい!昔の結婚してた時のストーリーは涙なしには読めなかった
ボルトの忍術のセンスは母親譲りなのかな?ナルトは忍術苦手だったけど、ボルトは優秀だし。みつきの親の話とかも気になる!
大人になったナルトも楽しい。大蛇丸とかそばにいるし笑、五影ど仲良いいし。結構感動する場面も多くて、どんだわ読みたくなる
人一倍努力家のナルトが好きです。何事にも一生懸命なナルトにみんな惹かれていく。人の冷たさや温かさを知って成長していくナルトの物語です。
これは何度も読み返したくなる作品。途中、なかなか戦いばっかりでストーリーに変化がなくてつまらなく感じることもあったけど、ルフィの強くて仲間思いでキャプテンだけどキャプテンらしくないとこも好き。
妖狐鞍馬好きです!あのクールな感じがいい!小学生の頃よくアニメ見てたし、コミックで読んだ。結構泣けた作品。
アニメでみてたからかイラストに違和感が。ゴンが仲間を集めながら冒険するストーリーで、個性豊かなキャラも登場して楽しい!
兄弟が入れ替わっちゃうストーリーで、好きで何度も読んだ懐かしい作品。一度読み出したら止まらなくて一気に読んでしまいました。
大好きな作品が読めて嬉しかった。小説や漫画わを読み漁ってた。幼なじみとの恋愛って憧れる!私も幼なじみと結したい笑
オオカミどものしつけ方