ヒロインがほんわかしていてかわいいです!突然900万円の借金を背負ってしまい、その返済を肩代わりしてくれた幼馴染くん。ヤキモチもかわいいです
海旅で出会ってワンナイトラブの相手が転職先の上司だったってストーリー。気になるのはわかるけど、ヒロインは仕事とプライベート一緒にしすぎでは?
イケメンが多すぎて眼福です。ヒロインもかわいいです。絵も上手で、この作家さんの作品、カラーで読んでみたいです!
偽装結婚から本物の結婚までのストーリー。外面の良さだけで結婚したヒロインとドライな結婚希望の御曹司のやりとりが面白いです
よくある幼馴染のどちらかが相手を好きになっちゃうパターン。それにしても、ヒロインの鈍感さがピカイチです(笑)
正直最初からよくわからない展開でした。お腹の子供のパパが誰なのか…それを探すストーリー?。話を詰め込みすぎているのか展開が早すぎるのか…まだつかめません。、
この王太子の脳内どうなってるの?婚約破棄しといて妹の教育係をお願いするってあり得なさすぎる!アネット、よく言った!!
無料分だけ読みました。兄さんヤバすぎでしょ…妹を貶めたりあえて助けたり。性格やばすぎる。妹にはしあわせになってほしい
第二王子のアホっぷりがひどい。第一王子はイケメンで聡明!ヒロインは早く第一王子と幸せになってほしいなー
カラー版楽しみにしていました!絵も特に着物のがカラーでさらに素敵に描かれていて、嬉しいです!また読む楽しみができました
旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます