偽装結婚ストーリー。どちらかの希望というより親希望による偽装。絵も個人的にはあまり好きではないので、無料分だけでいいかなという感じです。
ストーリーを読んでみて、題名がおかしくない?と思ってしまった…妹の代わりではなく、もともと騎士様は姉を希望していたかと。
顎が細い!笑。昔こういう漫画あったけど、違和感。絵があまり好きではなく、少し幼い感じがしてしまう。無料分だけで十分かなと
他のサイトで少し読みました。料理上手なはずが料理下手でとことん男運のないヒロイン。料理男子も素敵だなあーと思いながら続きが楽しみです!
まだ読み始めたばかりですが、ゲーム内での会話?とかがやたら長くて飽きました。社長と社員がゲームの中で夫婦になったとかも設定がよくわからなかったです
本家のセイントテールを読んだことがあったので楽しみにしていたのですが、残念な感じでした。絵は可愛いけれど上手くないというか分かりにくい?
1話だけだからまだわからないけど、切ないストーリーなのかな?気になる男の子との展開も気になるけど、美男美女カップル?の進展も気になります、
医者と看護師のよくある話だなーと。形だけの結婚をして、どちらかが惹かれてしまって…という展開。楽しみではあるけれど、続きはもういいかなと。
処刑の直前に求婚!まあヒロインの反応はそうなるよね〜とか思いながら読んでいました。もう少し無料分ほしいなー
ヒロインが乱入したために自分で描いた原作が変わってしまった!まだ無料分だけだけど、続きが楽しみです!
嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~