まだ読み始めたばかりですが、ゲーム内での会話?とかがやたら長くて飽きました。社長と社員がゲームの中で夫婦になったとかも設定がよくわからなかったです
本家のセイントテールを読んだことがあったので楽しみにしていたのですが、残念な感じでした。絵は可愛いけれど上手くないというか分かりにくい?
1話だけだからまだわからないけど、切ないストーリーなのかな?気になる男の子との展開も気になるけど、美男美女カップル?の進展も気になります、
医者と看護師のよくある話だなーと。形だけの結婚をして、どちらかが惹かれてしまって…という展開。楽しみではあるけれど、続きはもういいかなと。
処刑の直前に求婚!まあヒロインの反応はそうなるよね〜とか思いながら読んでいました。もう少し無料分ほしいなー
ヒロインが乱入したために自分で描いた原作が変わってしまった!まだ無料分だけだけど、続きが楽しみです!
どんだけ天然男子なんだろ…頭良すぎて策略的な感じ?恋愛に関して天然すぎて、ストーリーについていかれない。
千年前にタイムスリップ!安倍晴明の弟子になってこれからどんな展開が待っているのか楽しみです!ラブコメ的な部分はあるのかな?
8度目の人生…それでもまだハッピーエンドにならないらしい。婚約者の性格が歪みすぎていて…続きどうなるのか気になりまさ
絵は可愛いんだけど、主人公が天然というか幼馴染のイケメン2人の間をフラフラしているのがイラッとします。
結婚って何なんですか?【タテヨミ】