いやいやいや
絵はすごく綺麗何で読みやすいけど、ヒロイン社会人としてどーなの?
同じミスをして周りの足引っ張って努力せずに辞めようと考えてるって😅
何処に行っても務まらないよ!と言いたくなるくらいヒロインの仕事に対して向き合う姿勢の甘さに嫌気がしました。
史上最強のおじいちゃんでしょう。
天使もタジタジするくらいにグイグイ推し迫り、現役戦士を簡単に押さえ込む戦闘能力。
個人的に好きなんですが低評価で残念。
時々、あの番組見てますが出ていたんですね。
収録の裏側を垣間見た感じがします。
昔と違い障害が細分化されてるなぁと勉強になりました。
もう少し洗い方の言葉掛けはなかったのかと思いますが😅
確かに思い返すと子供の頃よく、お下が痛かったなぁと記憶にあります。
洗い方だったのね納得。
転生モノですがヒロインがなんのスキルを持たないし普通の人ですが彼女の婚約者のエディがぶっきらぼうでチート。しかもヒロインをとても大事にしてます。
なかなか結婚までに2人を巻き込むトラブルもあり結婚までは長い長い道のりです。
まさか友人のお勧めの漫画が無料掲載してるとは…
ニートの主人公が親の葬儀後、兄弟から追い出されカップルの喧嘩中に車が突っ込んでいるのを庇い異世界に転生。
裕福な家庭に愛情溢れる両親。チートスキル。
お父さんがシモの辛抱が足らないようですが😅
中身がおっさんな分狡賢さがありますが、面白く読める作品です。
イケメン男性キャラを抑えヒロイン、ユリアスが1番イケメンです。
商魂も素晴らしいです。
アホな婚約者とヒロインが携わる恋愛コミックのヒロインが自分と勘違いしているパナッシュのやりとりがまたアホっぽく面白い作品です。
他のコミックで、オススメ作品で出てたので気になり無料掲載分だけ読んででの感想。
普通、転生モノってチートキャラが当たり前ですがヒーローが地道に本を読み訓練してる姿に好感が持てました。
うちの母親は毒親ってか依存型だったから駆け落ち同然の結婚で縁が切れてホッとしたことがあったなぁ。
しかし自分の正統性を求めるために会社に電話って異常としか言えない。
彼氏がまた似たヤツで引きました。
絶賛CM中の作品。
やっぱり漫画からかぁって無料分読みました。
映画と漫画と齟齬がないなら期待大だなぁと思います。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!