ys28k04さんの投稿一覧

投稿 2,112件 / いいね獲得 635件
投稿 1,399件 / いいね獲得 301件

いいには良いんですが

今から100話以上の購入はツライ。
    階段を上りながらスマホをしてオバちゃんのヒップアタックで階段から転落。
    終わったと思ったヒロイン。
    たまたま通りかかったヒーローがクッションになり無傷だったのですがヒーローの手がポキリと骨折。
    病院に駆け込む強烈キャラのヒーローの母ちゃんからの命令で住み込みでお世話する羽目に…
    話としてはドタバタしてますが絵も綺麗で読みやすい作品です。

好きなんですが

ハピマリみたいにバタバタ感がある作品です。
    ヒロインが勇者。
    ヒーローが魔王。
    てあだ名にはクスッと笑えます。
    5年前、道端におばあさんが倒れており、只々叫ぶだけだったヒロインが通りかかるヒーローが、おばあさんを助けた事から片思い。
    でも、その片思いから看護師になるヒロインはすごいです。
    先は気になるんですが、次購入には悩みます。

作品を追いかけて

棘に〜から来ました。
    如月先生、色気のある男性を描くのが上手すぎます。
    実際、こんないい男がいるんだろうかと思いますが…
    8話まで読んでですが、神王子ヒロインちゃんにはドSですが、とお回しで気持ちを伝えている気がしますが、ヒロインちゃんには届いてなくて…
    全話購入します。

超オススメ作品です。

沖田×華先生の作品が好きで購入。
    お別れホスピタルとはまた違う切り口で死の向き合い方があり、住居や施設で何らかで亡くなられニュースとして流れて知りますが、その先の元の状態に限りなく再現する職業がある事を知ることができました。

よくある

酔っ払って気づいたら結婚してました。
    無料分だけですが1〜10まではヒロインに私自身はイライラしました。
    年齢の割には幼く浅はかなところもあり家庭環境を見たら過保護っぽい。
    娘が外泊するのを許さないのは分かるけど。
    由貴の結婚の真実と2人の行方は気になりますね。

面白いんだけど

まず最初に思ったのが日和と奏士のご両親大丈夫?
    と心配してしまいます。
    確かに娘を遠く離れた場所に一人暮らしさせるのは不安なのは分かりますが幼馴染と同居させるって(苦笑)
    何か起きてもいいって事なんだろうかと勝手に考えてます。

面白いんだけど

最初から購入するなら長いっ、長すぎます(爆笑)
    絵も綺麗で話の流れもスムーズなのでストーリー入り込めます。
    長女だからって全てに於いてガマン、しっかりしないとって頑張るヒロインの日々の努力に頭が下がります。

期待を込めて

ハピマリから来ました。
    長いって理由で、まだ全話走破してません(苦笑)
    他に無いかなと思い、この物語にに辿り着きました。
    他の方のレビューにもありましたが1話で巨乳好きが出てますね(苦笑)
    せっかくのイケメンが台無しですが、絶対に面白いんだと思い、まずはキーープ。

何年か前に

映画化された作品ですが、とにかく面白い。
    確かに人の心が読めるのは、どちら側にしても嫌だなぁって思いますが、この作品は、そんなことも払拭するぐらい面白いです。
    人の心が読める高台様がヒロイン木絵を通して、心が読めるコンプレックスから変わる姿も頼もしいです。

やっぱり

この先生の作品は素晴らしいです。
    ドラマになった作品と知ってましたが読んだのは初めてです。
    登場人物一人一人のキャラが濃い。
    読んでいて漫画なのに動きがあり、思わずクスッと笑ってしまいます。
    今までの作品の中でダントツでヒロインがゆるふわガールで可愛いです。