こんな恋愛思考もあるのか
もはやギャグです。
プライド高く頭が良い人の恋愛の駆け引きは、こうなるのか?
笑いが込み上げました。
惚れた弱みだの惚れた方が負けって、この漫画のための言葉じゃないかと思いました。
もはやギャグです。
プライド高く頭が良い人の恋愛の駆け引きは、こうなるのか?
笑いが込み上げました。
少女から大人への成長する少し切ない話です。
ヒロイン早紀は母の死を機に父親がいるニューヨークで暮らします。
早紀と父親の間には溝があり、溝を埋めようとする父、父を恨む早紀。
18歳の誕生日を迎えた早紀は「ブルックリンの橋を渡っていけない」常々言われた父との約束を破り橋を渡ります。
橋を渡った事により友人やゴスペル、そして初恋をし恋人との別れを経験し、また怨んでいた父親との和解し成長するはなしです。
タイミングとノリだと私は思います。
結婚したいヒロインあすか。
結婚したくないナナリューどちらも仕事に真摯でキャラクター的に好感が持てます。
途中までしか読んでいませんが、ドラマであってたのよりこちらの方が好きです。
器の大きさに頭が下がります。
ヒロインがちょいちょい腐女子スイッチが入ります。
なかなか脱せないんですかね?
お兄さんの過保護っぷりと竜が暴れ回った時代と違い意外と純でキュンとします。
えっ?ドキッじゃないの?と突っ込みたくなりましたが阿部くん暴君だ。
そんな阿部くんに惹かれてくる八江さん二人の恋の攻防が楽しみです。
キャラクター一人一人がいい味出して濃いです。
体の割にはビビリィな小春ですが氷川くんにお別れを言ったセリフはぐっときました。
ギャグ要素強めの作品です。
地獄の罪人が人間に生まれ変わる試験をヒロインが邪魔をした為呪いがかかり罪人は赤ちゃん姿に。
イヤイヤ言いながらも罪人に触れるヒロインは小さなお母さんみたいでほんわかします。
小中学と女子達の嫉妬からイジメに遭い人間不振の胡桃と中学生の頃付き合っていた彼女が親友と浮気で心を閉ざした梶くん。
そんな2人がお互いに惹かれ合う過程が良いです。
ピュアだ。
「君の色気は胸焼けする」ってフラレ方も凄いですが言い間違いの告白からヒロインに一途な青山くんが個人的には好きです。
紗愛ちゃんがかわいいです。
普段TLを好んで読みますが、2人が可愛くて可愛くて個人的に癒されます。
見た目ゆるふわなヒロインですが芯はしっかりした女の子で、また大家さんにもサイボーグみたいに感じですがヒロインと過ごすうちに変わっていく様も良いです。
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~