大体こんな感じかな?って思いながらも読んでしまってます。
この作品の13.14話がヒーローとヒロインの話し合いが、特に男性、女性特有の考え方がうまく活用され、次回が楽しみになります。
大体こんな感じかな?って思いながらも読んでしまってます。
今現在の最新22話まで購入してますが、途中まで読んで止めてます。
他社では先の話が更新されており、気になっているから。
ついつい好きで、この手の作品を手当たり次第読んでますが、下調べしないで目先で断罪する王族って私が国民なら出て行くな。
大好きな作家さんに、またまた好物のストーリー 目が離せません。
8回も同じ運命を辿るのは辛いよね。
今度は可愛い聖獣をお供に、幸せになって欲しいと応援しちゃう。
今まで読んできた異世界転生ものの中で、話が深いです。
ヒロイン、ルイザは、ずっと勇者の幼馴染+恋人として転生し続けており、記憶する中で「帰ってくるから待ってて」と言われ素直に待ち続けるも勇者は別の伴侶を得て人生の無駄遣い。
待つ事をやめ、家庭を持つも不幸の人生。
今度こそはと、勇者グレアムを見送り、自身も身辺整理を行い、新たな生活を送る事を決めますが、魔王を討伐したグレアムはルイザの元に帰ってきた。
帰ってきてから更にストーリー進展します。勇者としてのグレアムの立ち位置を知り、彼の思いを受けいるルイザ グレアムに想いを寄せる女性達の心の蟠りを前世の経験から諭したり…
ルイザは事件に巻き込まれるたびに前世の記憶が甦り、実は討伐した魔王は影、そして魔王は実は初代勇者でルイザは、魔王討伐で異世界から召喚された少女だった。
私の拙い、文章で熱量が通じるかわかりませんが、課金して読んでも満足できる作品でした。
一度目は毒殺され、毒で死ぬのはイヤと強く願ったらヒロイン。
二度目ましての人生は前世(前の人生と現世)の記憶を携え、ショタ神を脅し、神獣をこき使い、前の人生では既に亡き人だった王太子の激重な愛。
聖女は良い子だし。
続きが楽しみです。
何を基準にして、ポイントにバラツキがあるのかわかりませんが、全話購入してます。
それは面白いからですが、ヒロインのかんが、行動力がステキです。
見方を変えたら、運命の人って雛鳥の刷り込みな感じがしますね。
勇者も何だかな?
聖女や魔女に振り回されてますね。
うーん。
最新話まで読みました。
ヒロイン、ヒーローは純真なせいか、元婚約者の王子、ヒロインの家族の悪意が際立って見えます。
ちょっとイライラしました。
次話購入を考えますね
美しいと暗示をかけて読むべし。
互いに異性嫌いのヒロインとヒーロー。
紙切れ一枚で婚姻を結び、会うことさえなかった2人。
ストーリー>画力とアンバランスとコメントが多いみたいですが続きが楽しみです
確か、前に小説をサラッと読んで、まさか漫画になっているとは思いませんでした。
しかし、王太子の器って何なんでしょ?
矜持(プライド)とワガママを履き違えたらだめだよね。
しかし、新たな婚約者の方が愚かで常識が無いよね。
溺愛攻防戦! 強引で一途なエリート社長に結婚を迫られています!?