ys28k04さんの投稿一覧

投稿 2,128件 / いいね獲得 641件
投稿 1,412件 / いいね獲得 310件

テレビCMで流れていたので無料掲載だけ拝読しました。
    婚活は戦場なんなんだろうなって思います。
    ストーリーに入り込んだら熱を感じます。

今時いないよ

こんな可愛いコ。
    桜子ちゃん可愛過ぎ。
    今時の女子高生でいるのかしら?
    どちらかと言えば親友?みいやんみたいな子が多いんじゃ無いかなと思います。
    20話まで読みましたが桜子ちゃんや、その他のキャラクターの気持ちもわかり易く入り込めて読みやすい作品です。

うわぁー

懐かしの一言。
    子供の頃、変身アイテムが欲しくて欲しくてたまりませんでした。
    あのアニメを観てアイドルに憧れている女の子は多かったと思います。
    今回の作品はクリーミィマミのライバル役のアイドルの話なのでアニメとは違う彼女の視点からのストーリーが楽しみです。

漫画だから

諸々の設定がぶっ飛んでいるのは、このレビュータイトルで解決しようと決め込んでいます。
    学園のアイドル、ヒロイン渚は実はかなり男前な性格。
    周りに猫を被り引きつりながらも笑顔を振りまくヒロインの学校生活の中、同じ歳で飛び級で来たイケメン教師、実は渚と幼馴染。
    教師+理事長の親戚と、まぁ特権を使いまくり渚に近づく姿が笑えます。

かわいい

何度も連呼したいくらいです😍
    ヒロインがめっちゃかわいい。
    メタボの頃からアフター後も性格も。
    まだ無料分だけしか読んでいませんがヒロイン陽芽ちゃんに私がキュンキュンしています。
    富士崎部長!ちゃんと幸せにしてよ!

悩むなぁ

絵も可愛く綺麗でストーリーもほんわかしています。
    出てくるキャラクター達も個性的で好きです。
    しかし完結までの道のりが長くて購入を悩んでます。
    無料分だけ読んでの感想ですがヒロイン奈緒ちゃん早く鬼瀬君の事が好きになっている自分に気付いてって願ってしまいます。

まさかまさかの展開

ってあるんだなぁ。
    サイトを開くたびに目にする作品。
    気になりながらもスルーし続けてましたが無料連載につられ読んじゃいました。
    兄妹モノなんだけど予想の斜め上をいった作品でした。
    家族観が濃い。
    てかお母さん(実は…)も上の姉兄を出産年齢は早いですよ。

こちらもキープ

作者の作品を探したら結局、離婚されたんですね。
    無料試し読みだけですが、酔っ払っての心の声が辛く切なく感じました。
    絵がポップな感じなので重たく感じませんが離婚てすごくストレスが溜まるとそうです。
    幸せになりますように。

いいには良いんですが

今から100話以上の購入はツライ。
    階段を上りながらスマホをしてオバちゃんのヒップアタックで階段から転落。
    終わったと思ったヒロイン。
    たまたま通りかかったヒーローがクッションになり無傷だったのですがヒーローの手がポキリと骨折。
    病院に駆け込む強烈キャラのヒーローの母ちゃんからの命令で住み込みでお世話する羽目に…
    話としてはドタバタしてますが絵も綺麗で読みやすい作品です。

面白いんだけど

まず最初に思ったのが日和と奏士のご両親大丈夫?
    と心配してしまいます。
    確かに娘を遠く離れた場所に一人暮らしさせるのは不安なのは分かりますが幼馴染と同居させるって(苦笑)
    何か起きてもいいって事なんだろうかと勝手に考えてます。