ys28k04さんの投稿一覧

投稿 2,084件 / いいね獲得 627件
投稿 1,373件 / いいね獲得 285件

絵の柔らかさに

騙されました。
    無料掲載分だけ読みました。
    かなりダークな感じが個人的にします。
    強くなりたいと願うチセは口が悪いヒーローと付き合い始め、お互いの気持ちをぶつけ合い、新たに付き合いますが…
    お国が少女の肉体改造はダメでしょ。
    反対に腐ってます。

まさか、この作品が、めちゃコミックで読めるとは…
    悪役令嬢として断罪から天才外科医として転生後、航空事故で命を落としたヒロイン…
    転生したかと思ったら、また断罪された悪役令嬢に生き直しですが、違う事は、断罪された時と天才外科医の記憶のある事。
    前世のスキルを活かし、ヒロイン道を開いていく話です。

うわぁ

懐かしの一言だけです。
    私はテレビドラマから知りました。
    確か鈴木保奈美さんが主演だったかな?
    おーほほほほの笑い声と笑い方の高飛車な姿勢が思わずクスッとします。
    本当は哲也が好きすぎて一途なんですが自身のプライドと恋心に挟まれる姿も見ものです。

無料分だけですが、いつから専業主婦は弱者になっているんでしょうか?
    今は兼業主婦ですが、正直、私の場合は家族から逃げたいから兼業を選びました。
    実際、主婦の仕事をお金に換算すると年収を1000万円超えるそうなんですよ。
    感謝はしても貶してはいけない‼️
    タイトルと違う話をして失礼しました。

皆さんが言うように9話の奥様の一言。
    これを読んで全国のご主人、奥様を労ってください。
    専業主婦を職業として金額に換算すると年収、約1280万円。
    それだけ世の奥様たちは家のため家族のために働いているんです。
    話はそれましたが、結婚して手探りで家事をこなす劔さんに共感しかありませんでした。

よくある

酔っ払って気づいたら結婚してました。
    無料分だけですが1〜10まではヒロインに私自身はイライラしました。
    年齢の割には幼く浅はかなところもあり家庭環境を見たら過保護っぽい。
    娘が外泊するのを許さないのは分かるけど。
    由貴の結婚の真実と2人の行方は気になりますね。

購入していて

長らく読もせず放置してました。
    10年間片思い…長いし忍耐強いなぁ。
    相手が結婚するまでの間も何人かお付き合いしてたかもだしって思うとヒロインに焦ったさを感じましたら。
    9話まで購入してましたが、思いの丈をぶちまけても良かったんじゃ無いのかなと思うのが正直な気持ちです。

ドラマを見て

やってきました。
    ドラマと設定が違うのは、よくある話ですが、ドラマとマンガじゃヒロインの性格が違いますね
    ドラマのヒロインはおとなし目でヒーローに一途に片思い。
    マンガのヒロインのヒーローとは何でも話せる仲でヒロインは活発な子だし…なんだかな

個人的にはポイントの無駄遣いをしてしまった感があります。
    天然あざと女子のヒロインが嫉妬を買い事故で亡くなり転生したら。まんま、あざと悪役令嬢に転生して破滅フラグ回避に勤しみながら本当に好きな人を見つけハピエンになる話なんですがヒロインの魔法のための努力に少し引きました。

好きなコミックの折り込み?に入っていたのでめちゃコミで検索したら、あったので楽しく読んでます。
    昭和初期、中期ならまだしも、今は令和、ちょっと前は平成ですよ?
    取り違えってあり得なくない?しかも性別違うし…
    裁判どころじゃないでしょ?
    ってところが初めのツッコミでした。