意外と多い
バセドウ病。
私は13歳発症して薬が全て合わず18歳で緊急手術し根っこだけ残してほぼ全摘。
12年の歳月が経ち結婚式1週間前に今度は甲状腺機能低下症を発症。
死ぬまでお薬と友達です。
あるある話もありますが試し読みだけ読んだら病気を理由に甘えてる気がします。
バセドウ病。
死ぬまでお薬と友達です。
25話まで購入して我慢して我慢して10話まで読みましたがギブアップ😫
ヒロイン制服しか服ないんかーいって思う。
ヒロインの性格も無理でした。
初めて購入しました。
とにかく絵が綺麗。
んー😑でも私の拙いオツムでは物語についていけず3話で断念。
ミイラ取りがミイラになったのかな?とここで思考が止まりました。
マンガと思えば多少のことはすっ飛ばせますが無料分だけ読んでの感想。
年頃の男子2人が女の子の自宅に上がり込んで寛いでいる事も有り得ませんが、ヒロインの姉ちゃん、娘置いて居なくなり、またわかりやすく狙われやすい妹に託すって浅はかだなぁって個人的な感想です。
仕方ないかぁ(^^;)
ヒロインまだ学生だし。
母親を亡くし頼る親戚も居ないヒロインのところにキラキラホスト登場。
実は母親はホストクラブを経営していて自身が亡くなったらヒロインにオーナーを譲ると記載。
まだヒロイン未成年なのに大丈夫かと心配。
ドラえもんの話を思い出します。
内容は空覚えですが、のび太くんが肉を食べてるシーンがあり、ひょんな事から人間がカチクで牛が人を食べる世界に行き、その世界でしずかちゃんに似た女の子と会って、その子は牛に食べられる話なんですが立場が変われば見方も変わるのかな?
人って拗らせ過ぎると、あそこまで歪んでしまうんでしょうか?私がヒロインの名前親なら、絶対に近づけさせません!
健全な心を壊してるのと変わらないです。
ごめんなさい。40過ぎの私には無理でした。映画化され無料配信だったので購入しましたがピクリとも感情が生まれず逆に萎えました。
大人しめヒロインが意を決して告白したら何と苦手な派手チャラ、クラスメート(苦笑)
断ってるのにグイグイ食い気味…正直イタイ
表紙がインパクトありすぎて無料分だけで読みましたが、根が深すぎて…本当、些細なことからエスカレートするいじめは、もはや人の心の病気だと思います。
バセドウ病が原因でした。おまけに強迫性障害も!