まさかの逆バージョン。
だけど、ナゼル、アリエルが可愛いです。
バカ王女とその旦那に、とびっきりのざまぁがありますように願ってやまない。
まさかの逆バージョン。
だけど、ナゼル、アリエルが可愛いです。
作画担当される作家さんを見て購入。
ストーリーも国を追われたにも関わらず、母国を捨てずに毎日、隣国から通って祈りを捧げる聖女の根性と最後の笑顔に参りました。
よくある、血迷ったアホの子が何も考えず浮気相手を婚約者に据えるとほざく話から始まります。
しっかり者のヒロインだから、周りは彼女に丸投げ。
仕舞いには民には悪者扱い…キレて当たり前です。
強く、美しく、賢いヒロイン。
どんな結末を迎えるのか楽しみです。
タイトルの(笑)がついているようにギャグ要素強めの飯テロ恋愛、冒険?漫画です。
本来、乙女ゲームの攻略対象の王子が何かモブよりひどいです。
色んな意味で危うくドキドキハラハラします。
名家だけれども家庭環境に翳りがある悠生と病弱のヒロイン雛。
桃をキーワードに織りなす背徳感がある恋愛ストーリーなのかな?
雛ちゃんが幼い少女から女性へと成長していく色香にドキリとします。
2人の行方に目が離せません。
も〰︎〰︎可愛いの一言。
純真無垢なヒロイン ベアトリクス。
彼女を溺愛する婚約者シモンと不遇な環境の男爵令嬢セシリア。
ベアトリクスを妬む人達が巻き起こすハプニングもヒロインからしてみれば面白い事と捉える、激甘ほんわかストーリー漫画です。
絵は好みが分かれるくらい、独特です。
ストーリーは〝クズキャラ〟〝ざまぁ〟が好きならオススメです。
9話まで読みましたが、中毒になりそう。
完結までぼちぼち購入して一気読みしたくなります。
他サイトで分冊をチマチマ読んでましたが、ここにあったかぁ‼︎と1人喜んでます。
スカッとするものもあれば、もう少し読みたいって思う作品もあり、完結してないので続話を楽しみにしてます。
思わず全話購入してしまった…
それだけ面白いって事ですが、死に戻りしたヒロインが弟と入れ替わって学園に入ります。
あっさりとカイルにバレてしまいますがディランの鈍さにクスッとします。
後、ヒロインの婚約者が気になります。
完全無敵の勇者オリヴェルが魔王セシリアに一目惚れして持ち帰りに笑ってしまいました。
どんなにツンをされても折れない強心臓。立派としか言いようがない。
第二の勇者ソラの住んでいる世界にトリップして、その日に就職先ゲットって凄すぎます。
またセシリアに対しての溺愛が海より深過ぎる。
芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました