いやいやいやいや…誰も読まんよ。ヒロインがハピエンじゃなく虐待死する長編小説って…どこのコアな人向けなん?
とツッコミどころ満載な世界へ転生したヒロイン。
自分自身で切り拓いてバッドエンドを回避したヒロインはすごい
とツッコミどころ満載な世界へ転生したヒロイン。
自分自身で切り拓いてバッドエンドを回避したヒロインはすごい
これもね〝溺れるほどに愛されて〜〟の方に入ってなかったのよ。
ざまぁでは無かったですが少し元婚約者と略奪した方も切なかったです。
本当に政略結婚したのは彼らだったのね。
平民を装って婚約者の度重なる浮気と、破棄する為の画策を親友に相談する伯爵令嬢。
案の定、公衆の面前で婚約破棄宣言。
しかも浮気相手とは初対面なのに〝睨まれた〟と涙されてしまう始末。
〝噂はやっぱり…〟など周囲がざわつき始めヒロインを助けたのは親友だったのですが、その正体は公爵令息だった‼️
ヒロインの婚約者の度重なる浮気彼女を取り巻く噂を払拭するため〝影〟を使い彼女を守っていた。
主人公2人視点では面白いですが婚約者だけざまぁされて、嗾けた浮気相手に沙汰がなかったのは残念
アニメから来ました。
ストーリー面白いのに絵が残念。
癖があって読みにくいです😅
でも面白いから読んでしまう。
初っ端から読むのにしんどい作品です。
ヒロインが箱入り娘で無知かはよくわかりませんが、親が決めた婚約者ダニエルがクズ‼️自称親友もクズです。
無料分途中でギブアップしてレビュー見ながら飛ばし読みしました。
課金するかしないかと問われれば、今はしないかな?
広告に釣られ無料分だけ読みました。
要領よく庇護欲唆る性悪妹と見た目良しだけど不器用な性格が仇となる嫌われヒロイン。
妹の婚約者と自身の父親に騙され、嫁ぐが夫となる人は鬼籍になる人だった。しかし奇跡が起き蘇ります。
ヒロインとヒーローの背景に渦巻くのが何なのやら分かりませんが、スッキリざまぁあり、ハピエンありでしたら購入するかな。
某ゲームアプリの広告で、この作品を知りました。
無料分だけだと、大人ーなムフフも無く個人的には好きですね。現時点では。
うん…
出会ったけど、話数の長さに、引いた😅
元気いっぱい火力高めとか天然培養無自覚型のヒーローが多い中、沈着冷静のヒーローってボチボチ読み進めます
エスパーとガイドの関係にイマイチ、足りない私の頭を傾げながら読んでます。
エスパーのヒーローを守るべく命を落としたヒロインは別の世界の貴族令嬢へ転生。
んでもって、聖女とやらはヒロインに嫌がらせをしてきた奴。
ヒーローは元嫁を追ってるの?
某、コミックサイトで読んでますが、ももやまさんが描く幼女や衣装など可愛く好みです。
おとなしい性格に良い腕を持つばかりに都合よく扱われたヒロイン。
ヒーローの呪いも解けてハピエンになりますように
灰かぶり令嬢に転生しましたが、計略を練って冷酷夫を虜にします!