血の繋がった家族なのに、痣一つで扱いが酷い。
さっさと、クズみたいな家族を捨てて幸せになって欲しいと願ってしまいます。
血の繋がった家族なのに、痣一つで扱いが酷い。
バカにつける薬は無いと昔から言いますが、バカを飛び越えた王太子。
まぁ、国王も、バカです。
よく国が持ってるよね…多分、愚兄の国王の為に弟達が頑張ってるんでしょうけど…
頑張っている人が報われて欲しいです。
ざまぁをお好きな方は、物足りないかも?
私は物足りなかったです。
平民だが魔力量が多い為に筆頭聖女になっているヒロインが気に入らず、陥れようとする婚約者と浮気相手。
彼らの望み通りにして国を出たヒロインは幸せになるけど、婚約者と浮気相手は国追放って甘いな。
何となく内容が分かるのに、ついつい課金してしまった😭
しかし、天才外科医が避妊せずに致すなんてダメじゃん。
事件の被害者として無念のしを遂げたティファーナ。
転生先では体を鍛えていたら、まさかの婚約破棄からの公爵家ヘスピード婚🤣
全方位敵なしの無敵王太子セシルとポンコツ転生悪役令嬢のバーディアが織りなす、コメディ強めの恋愛ストーリー。
先に謝ります。ごめんなさい🙇♀️
コミックを全巻買ってます。
無敵王太子のセシルが、バーディアの暴走に振り回される様は笑ってしまいます。
タイトルが〝前世から〟で始まっているので、気になります。
もちろん作画担当の嶋伏ろうさんだったので購入ですが、まぁ、後輩の依田さんの性悪っぷりと頭の中がバブリーなのが面白い。
仕事をヒロインに丸投げをした結果、大恥をかきましたが反省してな意志、逆に逆恨み。さすが性悪。褒めてしまいます。
溺愛、ハピエン、ザマァを期待してます。
完全にリンチでしょ?
マーガレットが可哀想過ぎて泣きそうになりました。
こんなのが未来の国王?
周りの人間もクズ。
ローゼリアが最高です。
納得の高評価作品でした。
無理矢理手籠にされた女官吏の間に生まれた忘れ去られた王女オリヴィア。
そんな彼女に降ってきた政略結婚。
婚約者のレブラントも、なかなかの曲者。
母親の血を色濃く受け継ぎ、民の為に腐っている自国を救済に奮闘する姿が良い。
楽しく拝読してます。
堂々と浮気している婚約者、罰するべきでしょ?
みんなの幸せの為に残り少ない自身の時間を一生懸命頑張っているヒロインを応援したくなりますが、婚約者と浮気相手に鉄槌を下して欲しいと願ってやみません!
嫌われ令嬢ですが美容オタクなので楽しく生きてます