まるこーんこんさんの投稿一覧

作者さん好き

もんでんさんの話は間違いナシ絶対イイ!ですが、これはまだ手をつけてなくて、無料分が増えたので読んでます。なぎちゃん可愛い。てつしも純粋で、こんな人居るー。みんな幸せになって欲しいな。

シンプル

現実にありそうな話を淡々とシンプルに進めて読める所が良いです。無理な展開もなく。まだ途中ですが、課長みたいな存在の人が居たら本当傷が癒やされるなぁ。千鶴ちゃんには幸せになって欲しい!

リアルさがよい

感情が繊細に描かれていて、現実的な作品です。人物の表情もリアルで、ぐしゃぐしゃになって泣いたり、おばちゃん、おばあちゃん世代も上手いと思う。他のサイトで途中まで読んで、長くなりそうだと途中そのままだったけど、こちらで無料になってるのを見つけてまた読んでます。

かやくん好き

らんちゃんの事が好きなかやくんが好きです。素直でほんと真っ白。作者さんの他の作品が好きでしたが、それよりもこっちの方がイイ! でも、両方ともきゅんきゅんさせる所は神がかってます♡

おもしろい!

無料だったので、読み進めていますがおもしろいです! こんな大量無料が嬉しい。そして、もっとレビュー高くても良いはず! ヘクシオンがさわやかで可愛い。そして紳士♡ 今一番の楽しみな漫画になってます。

おもしろい!

評価が高かったので、読み始めましたが、おもしろいです。主人公は女の子なのに、強くてカッコイイ! これから結婚した相手とどうなるのか楽しみです♡

マオマオの性格が好き

読み進めている間にテレビで放映されているのを知って、そりゃそうなるわよな~と納得のおもしろさです。名前に毎回ルビが打ってる訳ではないので、すぐに忘れちゃう名前の呼び名にとまどいますが、そんな事はちっちゃな問題です。主人公の落ち着いた性格が好きです。

黒崎くんがカッコイイ

はじめはこんなイケメン男子が前の席に座ったからって興味湧くか?と疑問にも思いましたが、以前から主人公の事が好きだったんですね。黒崎くんはモテてても、女の子に対して外見だけでなく、ちゃんと中身を見て好きになったりするところがますますカッコイイ!と思いました♡

お母さまは聖女ではなく悪魔

ファンタジーが入り交じってるまたまた過去にもどるお話ですが、主人公が健気で可愛いです。聖女だという母親は娘をイジメまくって憎悪しか感じられないのに、翼たたちはこんな人の元で動くなんて信じられない! 本能て分かるでしょ!って思うんだけどなぁ そこが悪女のずるいとこなのかな

絵がキレイ

絵がキレイで主人公が美しくてうっとりしてます。昔の中国の髪型や衣装も良いです。主人公がブレずに相当の決心で目的の為に突き進んでいく所もカッコいい。楽しみに読み進めます。