まるこーんこんさんの投稿一覧

こんなカップルきっといる!

男女の繊細な心境が描かれていて、話がリアルに感じられて、きっとこんなカップルいるよね~と思いました。私も若い頃は、光みたいな自己中的に見える男の子が大好きでした。続きを読み進めてほっこりしたいです。

黒川くんが優しい

相手役の黒川くんが優しいです。でも、主人公はなぜこんなにキャンキャンうるさいのかなと思いました。でも、素直になった時の主人公はとてもいいと思えるので、それがゆえ、読み進められます。無料分しか読んでませんので、課金する悩みます。

瀬尾さんカッコいい

ひたすら瀬尾さんがカッコいいです。大人だし、落ちついてるし、でも言うべき事はちゃんと言えて、素直で可愛いい面もアリで。いいな~って思う反面、何でこんなにいけてる人が1人なんだ?と、現実味が垣間見れず、星マイナス1です。

リアルでよい

最近、この手の漫画多いなと無料だからと軽い気持ちで読み始めましたが、夫婦の男女も不倫相手の女性もリアルに感情が読み取れ、おもしれくて読み進めてます!それぞれの思いもよく分かり、誰も悪くないのになと思っている所です。

楽しい

楽しい話というイメージです。パパがリリちゃんと逃げてる時も、悲壮感はないです。まだ読んでいる途中で、どうなるの~!って先は長いですが、読み進めたいと思います。

ついつい読んでしまうストーリー展開だけど、ナゼに評価が低いのか?私はまだ途中だからおもしろいと思うのだけど、皆さんのレビューを見ると、結末がどうもよろしくないみたい。でも、人物の心情が丁寧に描かれていて、この作者さんのお話は好きです。

できすぎ~

まだ途中ですが、ありがちなストーリー。これから先が盛り上がるのかな? あんなに主人公の女の子に優しい彼が、ホストの仕事の時はめちゃくちゃ冷た過ぎて、性格が読めない!納得する部分もあるんだけど、どうも違和感があって、読み進めるか迷いますー。

けなげ~

こんなに一途な女の子いるの?ましてやこんなに偉そうな男が好きだなんて!って、昭和感を抱きましたが、ホイホイと読んでいっています。なが~くなりそうな予感もしますが、応援したくなる話です。

おもしろい!

読んでる途中ですが、どうなるの~!!ってめちゃ気になります。恋する相手がストーカー設定って、おもしろすぎます!。実際、現実だったら、怖い!キモい!だけになるんだろうけど、健気なストーカーの男性にも感情移入しちゃってます。先を読むのが楽しみ!

話も絵も80年代

昔、どんなの描いてたのかなぁと、作者さんで読み始めました。確か、以前も読んだ事がある、絵も話も80年代だなぁと思いながらも止められません。勝手な男に惹かれる女の子が多かったよね、と現代との差を感じます。