まるこーんこんさんの投稿一覧

安心してワクワク出来る

最初の設定が、いつか結ばれると信じてた幼馴染があっさり家の為に別の貴族の娘と婚約する、からの波乱万丈からのスタートなので、後は王子と結ばれるのを落ち着いて読み進めていけます。

設定が‥

カッコイイ男子4人に囲まれて高校生活を送るなんて出来過ぎな設定やろ〜!思春期の男子たちがこんなにいい関係を保てるのか? これから読み進めるに連れて波乱があるんやろうけど、最初にこんなヌクヌク設定やのに、読み進めるのコワイ〜!

誇り高きプライドが良い♡

脚が不自由な姉は、自分に出来る事をと、負傷した兵士の傷の手当てをしたりするけれど、芯は誇り高きプライドがあり、それが良き♡です。いじわるくも見える相手とのやり取りがおもしろい。

とにかく絵が美しい

絵が美しいだけでなく、表情などもリアルで違和感が全くないです。ストーリーはじれったくも思うのですが、これだけ憎しみが湧いている所からの展開が楽しみでもあります。

ティーンズ向け♡

7話まで読みましたが、可愛いです♡ キュンキュンします。ストーリーに惹き込まれ、読み進めましたがこれはティーンズ向けです。相手役の男の子が普段はクールな所がカッコイイ!

キラトさん推し

よくある話でまたか!って思いましたが、キラトさんのお話が好きで、内容が深いので、この手の話でもキラトさんならどう描くのだろうかと興味で読み進めています。無料終わったので、課金してみようかな

たんたんと

話がたんたんと進むので読みやすいです。娘ちゃんの想いが胸にきます。周りの人から「地味」と言われますが、地味で何が悪いねん!ちゃんと中身見ろ!って、腹立たしくなりました。

いきなり婚あるあるだけど

いきなり婚が流行ってるのか、この手の漫画よく読みます。契約婚とか‥このストーリーのいきなり婚はこりゃないわーって思いますが。都会の役所は夜も開いてるの?酔って婚姻届出すとかありえないけど。元カレがクズなのもパターンだけど、ついつい読んじゃってます。

いいなぁ

こんなまるっと見てくれる会社の後輩居たらいいなぁ。カッコよくて出来る男なのに、中身は純粋で。このまま溺愛が順調に続いていくのかな?ほっこりした気持ちで読ませてもらってます!

それぞれのドラマが・・・

北川みゆきさんの漫画は長いドロドロでも、つつもつい読んじゃいますが、短編はいいですねー。それぞれのドラマがあり、あっさり解決に至りますが、それが全然物足りなくないのです!むしろ、良かったー♡ってなります。