タイトルと画で
なんだろ、このタイトルと画で「これ、絶対おもしろいやつだ!」と画面を見て固まり、読み始めると、やっぱり…!評価も高いし、ポイントがある時にまた読み進めたいと思います。
年下の男の子にキュンキュンなお話ですが、そりゃあんな子居たらキュンキュンしますー!年上だからと、躊躇する気持ちも分かりますが、ちょっとじれったいかなぁ。29才なんてまだまだ若いじゃないの!って思ってしまいます。
主人公の女性も相手の男性も素直で正直で、スッキリ読めます。違和感もないので、モヤモヤもありません。あぁ、いいなぁ!ってワクワクしながら読ませていただいてます。
魔女さんも坊も魅力的で可愛いい。無料分10話まで読んで、これは一気に読みたいと思いました。話が深くておもしろそう。最初に出てきたシーンに引っ張られますね。
よく見かけるので、今売り出し中なんだなと軽い気持ちで無料を読み始めましたが、確かにおもしろい!こりゃドラマ化するなと思ってたらやっぱり!するのですね。主人公の男の子が本当によく気がつく子で、読んでいたら爽快な気持ちになります。教師を目指してるってのも納得です。
個人的には、こちらの皆川編の方が好きで、ワクワクして読んでます。オレサマ的な皆川さん、好きです!早く次の展開が見たくて毎日楽しみにしています。
もんでんさんの漫画が大好きです。ストーリーは、自分の生きる世界とは違うんだけど、リアルでどの作品も引き込まれていきます。絵も、登場人物が分かりやすく、表情も繊細に描かれていて私はもんでんさんの絵も大好きです。宮本さんカッコいいです。ヤクザも警察も悪と善があって、実際こんなんなんやろうなぁと思って読んでいます。
もうめちゃくちゃおもしろいです!私がデジタル化された漫画にハマッた作品のひとつです。読み進めていたら止まらなくなり…リアルな主婦の目線や親の目線、夫の言い分、モデルとしての厳しさや努力などがちゃんと描かれていて、すんなりいかない所もいく所もおもしろいです!勉強になります。
はじめはじれったくて、何回同じ事の繰り返し?またこのパターンか!って思う所もありましたが、もう成瀬くんにキュンキュンして引き込まれます。お互いが良い感じに成長していくので飽きないで読めます。こんな可愛いカップルいる?てくらい素直で二人が可愛い。どうなるのか見届けます!
無駄な言葉は言わない、とってもシンプルなグランマ。見た目は怖そうに見えるけど、実は私たちの想像以上に温かくて、色んな事が見えてる人。こういう人居るー! あまりにも無駄口がなさすぎて、周りに居る人間も、本当の事しか見えなくなって、ハッとさせられる。良い漫画です。
花を召しませ