まるこーんこんさんの投稿一覧

続きが楽しみ!

よくアルアルのタイトルで、冷たい上司が実は優しくてっていうお決まりのパターンだけど、続きが読みたくなります。上司はちゃんと見てくれてる人だし、こういう人なら安心して見られます。

主人公が可愛い

何だか話の設定に無理がありそうで、気持ちが入りこめるのか?ってちょっと思ったけれど、主人公の心がキレイで入りこめました。確かにこれから先、どんな事が起こるかわからないし、どんな時代になってるかも分からないけれど、少数派はどんな時代もへんな目で見られる世の中なのだなぁと思いました。

奥さんの変わりよう

自殺まで考えてた人とは思えないくらいに主人公が強くなっていきます。そーなの?そーなの?って、話の展開にびっくりしつつも彫師さんとは中々距離が縮まらないので、つい読んでしまいます。

これからの展開に期待

過去の恋愛がせつなすぎる~! あんなに素直だったのに、そりゃ性格も変わっちゃうのかな。前は受け身気味だった彼も今回はグイグイ来るのね。お二人とも同一人物とは思えない感じだけれど、今後の話の展開に期待しますー。

応援したくなる

主人公の女の子が可愛いい!中々ドキドキな転回になっても、ちゃんと言いたい事を言えるようになったりして、だらだら感がないから次が読みたくなります!私にはほど遠い青春ものだけど、良いです。

先に期待!

26話まで読みました。上司とはトントン拍子にいい感じになって、これから先に色んな事が発覚し、それをも乗り超えていくストーリーが展開されるのかなと思いました。この先に期待したいです。

ひなちゃん好き

ひなちゃん、男子苦手で可愛いけど、いざとなったら芯が強いとこ好きです。嘘を言われた幼なじみの女の子にもはっきり言うし、読んでいて気持ちが良いです。良い男子二人に囲まれ、羨ましい~。

これが親のお金でなければ…

11話まで読みました。話の展開が早く、おもしろいので次を!と、読みたくなりますが、彼から出てくるカッコいい振る舞いや言葉に「でも、親のお金だけどね!」って、毎度突っ込む自分がいます…。

気持ちがよく分かる

主人公の気持ちよく分かります。ってメシかよ!ってなる所も包容力あって優しい女性だなと思えます。謎な年下の彼氏に振り回される所もリアルでおもしろいです。なんとかハッピーエンドになって欲しいと思います。

おもしろいけど

ちんたら進むのかと思いきや、意外とサクサク進んで、読み惹きこまれていきます。今無料分読み終えましたが、これからも題名の通り、中々上手くいかないんだろうなと思ったら課金はためらいます。