まるこーんこんさんの投稿一覧

楽しいんだけど…

まず、今まで読んだどの漫画よりも、ダントツに1話分が短いように思います!
    話はおもしろいと思うのですが、末広くんが恋愛未経験の割には余裕そうで、嘘だろと思ってしまう。

ドタバタ恋愛劇場

すごくおもしろい!って感じでもないですが、主人公と彼のドタバタ恋愛劇場が何となく、続きが気になり、読み進めてます。一緒に住んでいても、中々手を出さない彼がエライなぁと思います。いざってときはいつも助けてくれるし。良い旦那さまです!

じれったさを感じつつも…

まだ無料分の途中ですが…じれったさを感じつつも読み進めています。俳優友達の男の子が以外にも深く心の様子が描かれているので、どうなるのか見届けたい気持ちも湧いてきています。本当、どうなるのー?

どうなるの?

広告から飛んできて、無料で読み、一回分だけ課金したらもうおなかいっぱいになりました。そもそも、メイクやモデルなどを目指してる子が多い学校で誰もやりたがらない設定に無理も感じました。自己肯定感ない女の子のいきなりの変わりようも共感出来ず… 読み進めたらおもしろいのかもしれないですが、もういいかなと思いました。

気持ちに同調できず…

テンポが早いストーリーで、おもしろいのですが、時々「え?さっきまでは理解あったのに、今は怒るんだ!」と、主人公の気持ちについてゆけずな所がちょくちょくありました。主人公が無理せず自分らしくいられるナナリュウといられる設定は良いのだけれど。

よく分からない

今15話まで読み進めていますが、神谷さんと過去に何かあったのか、知り合いだったのか、という匂わせで、妄想や夢で展開されるシーンがちょこちょこあり、何だかよく分からなくなってきました。ちょっとゆっくりかなぁと?

小説みたい

まだ無料分の3話だけですが、読みたくなって課金するかどうか迷います!深いお話なんだろうなと興味がそそられています。小説のような空気感も感じられます。明るい主人公ですが、全体的に暗さも感じられます。

更新遅い~

無料から読んで課金して、最新話まで読んでますが、更新遅い!こんなものなの?主人公がきっちりした性格で良いのは分かるんだけど、どうして前カレがあんなにも性格悪いのかとか、その彼女も主人公に攻撃的なのかとか、感情移入出来なくて、よく分からない。このまま課金せずに、読まずに終了するかもです。

うーん…

読みやすいのですが、結局丸くおさまるのかなという感じがして、次へ次へと読みたくなる話ではないかなという感想です。主人公の花笑さんの良さが繊細過ぎて、もう少し分かりやすくても良いかなぁ。まだ無料分が読めますが、展開が遅く、読むのを止めてしまいました。