たらわたさんの投稿一覧

評価1 25% 23
81 - 90件目/全92件
  1. 愛人は逃げる

041話

愛人は逃げる(41)

評価:1.000 1.0

戻るわけないだろ、阿呆か
    許されたいばっかでろくに謝りもせずそんな顔されても正直可愛そうとも思わん
    自分が悪いとわかってて頑なに謝らないのは本当に何なんだ?
    いっぺんロウィナを本当に失ったと思ってどん底に落ちるといい
    それくらいじゃないとこの男は一生謝らない
    何とも情けない男だ

2. 復讐は離婚の後で

057話

特別なプレゼント

評価:1.000 1.0

なんかレナードが株上げてきてますけども
    でも実際この流れで最終ジュディとレナードがくっつくってのも
    空気で役に立ってないウォルターとハッピーエンドっていうのも違和感ありすぎてなんかもう物語が崩壊してる。
    なんでこんなことになったんだ?
    私達読者は何を見せられてるんだ?

3. 愛人は逃げる

034話

愛人は逃げる(34)

評価:1.000 1.0

今更優しくなられてもって感じ
    ロウィナに黙って息子と仲良くする前に真摯に彼女に謝れって
    公爵はロウィナと別れた最後の日
    自分が何をしたか都合よく忘れたんだろうな
    だから『自分も許されるんじゃないか』とか考えられるんだよな
    因みに、気遣いもなくヤリ捨て孕ませ
    端金を手切れ金とばかりに置いったあの鬼畜っぷり
    私は忘れてないぞ
    挙句の果てに別れて5年間もロウィナを思い出さなかったとかほざいてたし本当に無理
    色々事情があって他人を信用できなくなった?んなもん知るか
    人を傷つけることでしか自分を守れないこんなヘタレな男が
    これからいくらロウィナに益のあることをしても私の中では好感度が上がることはもう無いな
    ロウィナも逞しくなったとはいえ多分チョロい女性だと思うから
    もう公爵から逃げないんでしょうね…
    息子を父親から引き離すのは…彼も息子を気に入ってるから…
    って逃げるのを辞める未来しか見えないわ〜
    そうなったらタイトル変えなきゃ内容がそぐわなくなってしまうね

4. 愛人は逃げる

029話

愛人は逃げる(29)

評価:2.000 2.0

こんないとも簡単に諸悪の根源を捕まえることができるなら
    なんでマジで早くに調べなかった?
    ただただ公爵が馬鹿で愚か故に騙されただけなのに
    いかにもロウィナの為みたいな感じを装って自分に代わって
    ロウィナに復讐させようとした辺り見ると公爵本当無理
    ロウィナに対してあんな鬼畜の所業をしてゴミのように捨てた挙句
    何年も忘れてたくせに
    今更愛してるとか許されたいとか都合よすぎじゃん無理
    何が言いたいかと言うと公爵が大っ嫌いです

5. 結婚商売

054話

結婚商売(54)

評価:5.000 5.0

ほーら、切られた笑
    それにしてもジャキモすぎぃ

6. 結婚商売

053話

結婚商売(53)

評価:5.000 5.0

イボンヌ、ナイス!!
    ナルシキモ男は所詮貴婦人に寄生する平民なんだから
    同じ平民とは言え、伯爵夫人付メイドのイボンヌには身分的には勝てないのでは?
    近い将来ジャにどうせ切られるだろうから、ザカリーにボコされて早く退場してくれ。
    もうこれ以上貴様の顔は見たくない。

7. 愛人は逃げる

024話

愛人は逃げる(24)

評価:3.000 3.0

そうじゃないでしょ…
    ロウィナを高級〇婦と言ったメイドBBAとか
    謎にロウィナを排除しようとしてる執事JJIとか老害共を
    問い詰めりゃ直ぐに分かることだろうよ全く
    優しくするのも調べ始めるのも何もかもが本ッ当に遅い
    恐るべし無能公爵家
    超できるやり手の男って何度物語の中で語られてもこれじゃあ
    物語の設定上そうしてます感が半端なくて薄っぺらいなと思う

8. 結婚商売

050話

結婚商売(50)

ネタバレ コメントを表示する

いつも楽しませてもらってます。
    ただ、ジャコブがどうしてこんなにビアンカに執着するのかの説得力がなくて、未だにザカリーを陥れるためにビアンカを狙ってるという構図にしか見えない…。
    恋を自覚したっぽい描写はあったものの、それでも私には納得出来る理由には見えなかった。
    だってビアンカがジャコブに対して特別何かをしたって訳でもないし。
    意地になってるか後に引けなくなってるかジャコブがマゾで変態かのどれかでしょうか…?
    何にせよ、今回はラスボスみたいな初登場からは想像できないウィグ子爵の小物感が輝いた回だったなぁと。
    不穏な空気だったけど、子爵のそれで少しホッした回でした。
    次回も楽しみです。