たらわたさんの投稿一覧

投稿
91 - 100件目/全120件
  1. エミリア~愛なんて関係ない~

046話

エミリア~愛なんて関係ない~(46)

ちょっとこれからこの原作者の名前がある作品は読まないようにしよ…自戒自戒
    揃いも揃ってモラってる&意味不明な男しか出てこないのと
    優柔不断のチョロインばっか出てきてストレスしか溜まらんし

2. 愛人は逃げる

061話

愛人は逃げる(61)

着々とリタイア組が増えてきてるなぁ笑
    だって死を偽装して無事息子と逃げ切れた時点で話的には終わってんだもん
    今のダラダラ続いてる話蛇足が過ぎてつまらない
    まだロウィナが好感持てる女だったなら話は違ってたんだろうね
    もうここまで来たらもはやロウィナは公爵に追いかけられるのにある種の快感を覚えてるんじゃなかろうか笑
    何にしても茶番茶番ー

3. エミリア~愛なんて関係ない~

041話

エミリア~愛なんて関係ない~(41)

進展しないしずーーーっと平行線だしヒーローがウザくて飽きてきたから読むのやーめた

4. エミリア~愛なんて関係ない~

039話

エミリア~愛なんて関係ない~(39)

大事なことを伝えもせず圧力や恐怖で縛り付けて苦しめて
    無理矢理彼女を手に入れた先に何がある?
    きっと作中に出てきた悲恋物語のように2人が死ぬか
    耐えきれずエミリアが自死するかの二択しかないんじゃないの
    エミリアも中途半端な拒絶じゃなく徹底的に拒絶するべき
    中途半端に受け入れるからこんなことになるんだよ
    少しでも受け入れたんならもう全部受け入れろ
    反発するだけでとくに離れる努力はせず
    果てにはドキドキしたり煮え切らない所めっちゃイライラするんだけど
    結局は好きなんだろ?
    だったらもう腹括ってくっついちまえよ全く

5. 愛人は逃げる

055話

愛人は逃げる(55)

一昔前のお粗末なケータイ小説みたいなご都合主義な話になってて草

6. 愛人は逃げる

054話

愛人は逃げる(54)

ロウィナが見てられないくらい自分第一のバカに成り下がって
    冷めちゃって読むのやめて
    コメントだけは毎話ごとに読んでて今回も見に来たけど
    改めてロウィナヤベー奴じゃんってなった笑
    クズ公爵もようやく出てきたようだけども
    こんな続き読みたいと思わない作品は生まれて初めて出会った
    実はこの作品の1番ヤバいやつはロウィナなのかもしれない

7. 愛人は逃げる

052話

愛人は逃げる(52)

以前は心からロウィナを応援してたけど
    今は暴走と迷走が過ぎて魅力的じゃなくなったし
    応援したい気力もなくなってしまった
    男が居ないと生きていけない人間なのか?
    一児の母なのにいつまで自分第一でいるつもりなんだろうか…
    ただただ子が可哀想
    非常に残念

8. 愛人は逃げる

051話

愛人は逃げる(51)

完全に物語が失速しておもんなくなったな
    逃げ出すとこまでは面白かったんだが
    本当死を偽装して無事逃げ切れて
    ダミアンと2人で幸せに暮らしましたじゃあかんかったん?

9. 愛人は逃げる

050話

愛人は逃げる(50)

もはやロウィナにはもう何も言うことは無いな、馬鹿すぎて馬鹿すぎて
    キリアンもさぁ
    ロウィナを探すより先にロウィナを公爵夫人に出来るように動くべきだろ
    んで「君を本当に自分の正妻として迎えられる」って言って迎えに行けば万事解決じゃん
    なんか二人共やってることがガキすぎて更に冷めてくるんだが