思いどうりにさせないで最初っから残酷すぎて言葉になりませんでした。戻ってきた今あいつの好きにはさせてないで
タイトル的に旦那様がきっと変わっていくのかなぁと思ってドキドキしてます。お互い干渉しない仲でどんな溺愛に変わってくのか楽しみです。
永遠先輩と大福ちゃんのこれからが気になりすぎて気になりすぎて。きっと恋ですよね。怪我した時にすぐに対応してくれるのもキュンです。
30で賞味期限切れとか年齢なんて関係ないです。いくつになっても素敵な人は素敵です。可愛くても悲しい人なんですね。社長はまさかのなんでしょうか?気になります。
愛重くんの愛が少し猟奇的ですがなんか気になって読んでしまいます。先輩もピュアだから愛重くんの言った通りに、続きが気になります。
お母さんのことがトラウマで美人の人を警戒するようになってしまって転校先に美形三人衆。女の子の友達が欲しいまあさちゃん何かと突っかかってくる彼どうなるのか楽しみです
社長が変わってどうなるんでしょうか楽しみです。そして後輩ちゃんになにかバチが当たりますように。優しさに漬け込んでこんな事しちゃいけないと思います!ヒロインが幸せになりますよーに。
可愛すぎる二人。どうか2人がすれ違わずに末永く幸せでありますように!誰かアヤの脳みその中教えてあげて
弟がお金を盗んでからストーリーが始まり、部屋荒らしても片付けてくれたりご飯作ってくれたり若頭は一体何者なんだろ。計画モキニナリマス。
ギフト券を貰ったので読み始めましたがハマりました。清野さんクールな感じなのにしっかり告白してくれたり隠さず皆のところにつれてってくれたり最高の彼氏
つづきがきになります。
密偵の私が5人の王子を味方にするまで