先輩がなぜそうなったのかまだ分かりませんがご結婚なされてるなら先輩を後悔するくらい素敵な出会いがあって欲しいです。脱トラウマを願います!
突然20歳の頃に戻るヒロイン。読み始めですがなぜ戻ったのかなど気になります。表紙も綺麗でひかれました。レビューも高いので楽しみに読んでみたいと思います。
癒しを旦那さんは求めてたのかな?まだ無料の途中なのでダブルあいこがどうなっていくのか気になります。旦那さんもイケメンだったのにあんなになっちゃって。
まだ途中ですが代表は病気なのですか?お金持ちは犯罪しても大丈夫なのかな?なんとも不思議な内容です。
まだ続きですがこの世界の駄菓子屋さん楽しみです。ドミニクもイケメンで目の保養です。何だかんだいいながらも手を貸してくれる優しさにもキュンとします。
評価が良かったので読み始めましたが気になって読み出したら止まらなくなってしまいました。まだ途中ですが、こんなダメ旦那には罰が下ることを祈ります。まだ途中ですがスッキリできる終わりを楽しみにしてます。
すごい展開です。アイドルがいきなり突撃。出会って数時間でどうなるの??色々衝撃的でした。今後がどうなるか少し気になるのでもう少し読み進めてみようと思います。
無料分を読みましたが今後の展開がきになります。いちかの言ってることにグッときました。産んでくれたことだけ感謝すればいい、とても深いです
浮気するやつはするししないやつは何があってもしない。課長の言葉刺さりました。忙しい、すれ違いは言い訳ですよね。
クズな男にはクズな女がお似合いです(*^o^*)あんなのと結婚しなくて良かったですね。浮気男はまた繰り返すと思うし( ˊᵕˋ )💭社長とギャフンと言わせてやってください。
今日から先輩を忘れます