ドラマで見て知りました。漫画面白いです。向井くんが素敵です。漫画はまだ途中なので最後まで読んでいこうと思います。
おすすめに出てきたので読み始めましたが面白いです。桐生さんも協力してくれるみたいで良かったです。2人で恐怖症克服してください。楽しみに読みます。
最初の回から面白いです。運命の人見つかるといいですね。伊織さんが運命の人かなっまだ無料の途中ですが楽しみです。
うん。浮気する男はもう別れて正解だし、元カノにあんなこと言える女と普通に一緒に入れる神経やばいやつですよ。ネロ様と幸あれ
棗って読めなかったです笑ヒロインサラッと読めてすごい。おバカを披露してすみません。けど筋肉の好きなヒロインがマネージャーにこれからどんな展開が待ってるのか楽しみです。
ビジネス婚がビジネス婚で終わらないことを祈ります。思ってた相手とは違うお見合いでしたがこんなイケメン来てくれるなら全然間違っててももんだいないっす
レビューが高かったので読み始めました。最初はうーんと思っていましたが読み進めて行くうちにじわじわ好きになっていきました。婚約破棄で新婚約者だけぶっ飛ばしてましが2人ともぶっ飛ばして欲しかったです笑
子供の頃からとにかく人を殴るのが好きでした。私の中では最強の名言でした
どこか見たことあるようなキャラクターが少し気になりましたが清子さんが幸せになれるようと応援しております。
もう表紙から幸せな気持ちになれます。お花のプレゼントも素敵です。読み始めですがレビューも、高いので楽しみに読み進めようと思います。
二人でいる時あまい彼氏最高です。千尋くんとの仲良しもっとみたいです。まだ途中ですが楽しみに続きを読ませてもらいます。
こっち向いてよ向井くん