そんなに歳上に見えない。
自分のことに無頓着な20歳年上の男性って、こんなにステキなのかなぁと思っちゃいました。メガネを外した時、ドキッとする美波ちゃんの気持ちがわかる〜って思いながら読んでいます。
幼なじみがアイドルなんて、しかも学校ではいけてない変装してて、妄想の中でキュンとしてしまっています。
エリートとの親密な関係が好きです。ギャップ?なのかなんなのか。立場や肩書きに弱いのか。エリートという人達の日々の努力や能力に憧れるのか。
外見を整えるって大切だと思っています。自分の姿に自信が持てると世界が変わるし。ヒロインの姿に同感です。
俺様的な辰巳くん。もうちょっと優しいといいのにと思ってしまっています。強引すぎて、沢渡さんのほうが好きです。
おしゃまさんなベッキーちゃんにズキュンときました。小さいけどレディだし。生い立ちの複雑なヒロインが、しっかり人を愛せるのもとても気持ちが温まりました。
学生の頃にコミックで読んだ記憶があり、懐かしい気持ちで読み始めました。しかも毎日無料✨✨カイル王子は今でもステキです!
仁科さんのハイスペックさに驚きつつ、なんでこんなアパート暮らしなんだろうって、ヒロインと一緒に疑問に思いながら、どんどん読み進めてしまいました!
イケメン好きな方にオススメです。
毎日の楽しみになっています。
毎回、出てくる違うメニューや、ほっこりする話題で癒されています。
似鳥教授の可愛い悪あがき