可愛い
本編とは全然違うかんじでかわいい♡ほんわかした気持ちで読めました!笑ノーマンはきゃらがちがいすぎでは?笑
120289位 ?
残酷がすぎるけど、主要人物があまり死なないから助かってる‥すごいヒヤヒヤドキドキって感じで面白いです!
文字が多いけど面白いので苦じゃないでく!。実写化も私は好きです!リューク怖いんだよなあ笑なんかキラを応援してしまう
タイトルを見てなんだろう?と思ったけど、ミステリーとホラーの融合でとても面白くて読み進める手が止まりませんでした!
胸キュンでした!山口くんの見た目と性格とのギャップがよかった。こういう悪そうな男の子が実は真面目っていい!
森下suuさんの作品はどれも大好きです、主人公がとてもいいキャラをしています。こんな下宿先に下宿してみたかった
絵もとても綺麗だし、内容もまあ、面白いです。でも悪魔のような主人公は実際にはめちゃめちゃいいやつでした笑
とにかく絵が綺麗.男の子も女の子も綺麗すぎる.あと純愛です!少女漫画ならではの良さでとってもキュンキュンしました
テレビドラマから知った!!すごい役者の人たち、原作そっくりだったんだなあと思いました!笑シーズンもの全部みてたな、、
ふつう、同じ人物ってわかるでしょって感じだけど漫画だからなんでもあり!クズだけどそこもふくめていい男なんだよなあ.
お約束のネバーランド