先に期待
主人公の見た目と年齢は 不自然(どう見ても20代前半なのに32歳設定)だし、設定もイージーすぎる 色々 人間関係も詳細が分からず雑な印象だが 読みやすいので読んでしまう。
このまま 同じ様な話がダラダラ続くようなら 購読をやめるけれど 今のところは 楽しく読めてます。
よくあるカースト 格差恋愛。
最初は 藤原くんが ちょっと恋愛に疎い 超絶イケメンで そこにカーストの論外みたいな羊ちゃんが 絡んで来て だんだん 恋愛に発展するんだな と 思ってた。そして それは 少女漫画の王道じゃないか!
でも 藤原君の弟とか シリアスな所も ネックとなり 相思相愛にはすんなりならない。
いや、なんかもう 良くも悪くも普通です。
違うの読みたい。
絵は好き。
ホリミヤ が 好きで 作者買いだったけど、今のところ なんだか もひとつ です。
顔の見えない歳上の旦那様 が もっと グイグイ来るかと思いきや ウブなので 進展がカタツムリ並。
そして、終わる みたいな。
ええーーー?! でした。
作者買いです。
主人公が恋する男性の行動に つかみどころがなくて 好きなの?好きじゃないの?あれ?でもHはしてしまうの?と スッキリしない読み応え。別に読まなくても良かったなぁーが 正直なところです。
作者買いです。
家族愛がテーマのイクメン漫画。
無料なら読んでみてもよいかも
絵が好きだから 読んでるけれど 結末が読める上に同じ展開がグルグル。
お話しの内容は それほど好みではない。
メガネ外したら美少年とか 本当に漫画すぎなのには 飽きた
本屋にやたら オススメとされていたのでこちらで読んでみました。ホラーなのか?と思いながら 読むと 早くと涙腺ヤバい系だとわかり いやだなー泣くなぁーと思いながら 読み やはり泣きました。
でも 余命が短いとわかっていながら懸命に生きる彼女の生き方に感動しますよ
なんだか 先が読める内容だけど 絵は可愛い。男の子が人魚という設定は 面白いので 読んでみたけど
絵は可愛い。20歳をものすごーくオトナな男として描いてるので ちょっと覚める(しかも高校一年生として 学生をしてるのも 無理がある)
続きが ドンドン読みたくなる!ような ハラハラ キュンキュンは 無いです
キスしたら壊れるのは分かっていた。