こんな素敵な人なら良いよね。
なんでこんな人のもの特に恋人や旦那さんがいる人を好きになるヒトよくわからん?と言いますか、好きになるのは誰でもあるけど奪ってしまおうとするヒトが😭💦💦
まだ、別れても彼女を思っている皇帝陛下。没落した貴族だから身分の違いと思っているのかしら?それとも置いていかれたことへの恨みですかね‼️
浮気されて、その挙げ句妊活してたけど夫は協力どころか不倫して相手を妊娠なんてどこまで自分の妻をないがしろにすればいいんだ‼️救世主の朝比奈くん全力で守ってくださいね❗️
何だかどろとろしてなくて、でも、彼の秘密兵器的なサーブがこれからどんな活躍をしていくのか楽しみなくらい、爽やかにおもしろい‼️
柄と素敵で物語も読んでいきたいけど、1話が高いのです。このまま読み進めていくか迷っています。でも、次の展開が気になります。
乙女ゲームのしかも悪役令嬢に転生するなんて大丈夫?と思ったけど、隣国の素敵な王子さまが見初めるなんていいなぁ‼️としかいえません。早くハッピーエンドになつテ!
転生物語だけど、好きなのにカロックスに怯えながら逃げている彼女を見ているとちょっとイラッとしてしまいます❗️もっとカロックスと向き合おう‼️
まだ、無料の段階ですが転生でもなく自分の力で人生を切り開こうとしているヒロインのロザリン。そして王太子との物語。2人は自分達の人生を2人で切り開いていくのではないかと⁉️思っています。
アラベラ一筋の両親。でも、大公子様は彼女を助けようとしてくれているけど、もう早く結婚して実家から早く離してあげたらいいのに。
毎日夫が変わるなんて何⁉️と思いましたら、陛下が呪われて毎晩髪の毛等が変化するのですね‼️びっくりしました。でも、呪いの解かれる方法が叶いそうなんですね。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~