イーランはどうしたい‼️
陛下が怖くて?嫌いで?逃げているの?でも、一人で子育てできるのかしら?陛下はどうしたいの?好きだったら優しくすれば良いのに??がいっぱい❗️
なぜ公爵様はプロポーズを受けたのですか?何だか過去の幼いときに思い出があって秘密がありそうです。それが早く知りたい‼️
未だ読み始めたばかりなので、ハッキリとストーリーが見えてこないのですが、恋愛絡みはないのでしょうか?絵が綺麗なので期待してます。
お姉さんと入れ替わってるなんて!カレンが異世界に入り込んで、なぜイチカと名のってるのか知りたいけど、まだ、先の話なのでしょうか?知りたい‼️
亡くなったビィビィアンのお母様のノートには何が書かれていたのか?今から気になります❗️でも、早く実家である伯爵家から出してあげて❗️
こんなヒロイン大好きです。内に秘めた強さとその能力が良いです。また、婚約時の好きな彼女を一番に殴ったシーンは最高です。
網浜さん何だかはらはらドキドキさせられるのですが、鈍感なのか?自分中心の腹黒さ?と言いますかどこか、抜けていて目が話せないです。
イケメンの彼は正体をかくして地味な彼女を好きになったんですね。真面目で、他の人に利用されてしまいがちな彼女を、大好きなんですね。
冷遇された女性が、公爵様の命をすくために交換条件として公爵様と偽装?結婚することなんですけど、儚げなイメージが気に入りました‼️
最初は怖い物語かと思ったのですが、なんと嬉しい事にハズレまして、とっても面白いです。幼帝と悪徳父上がまた、素敵です。
暴君の子を授かりました