展開についていけないけど、良い‼️
みんなが転生?してる感じがするんだけどこれからなぜそうなっているのかが、解き明かされるのでしょうね‼️楽しみなんだけど課金が高いのでかんがえちゃうなぁ!
契約からの婚約ですが、ヒロインが可愛いです‼️何ともお人好しで腹黒くなくて、やっと恋に目覚めそうなんだけど、読書がスキで恋も二の次になりそうですね。
ヒロインも線が細くて綺麗なのですが、ラヒクは独特で線が太いイメージがあります。素敵なのですが、ときどき無機質に思えるときがありますよ。
すごく素敵な絵でハイスペックな彼。あっという間に無料分を読んでしまいました。これから、どんな展開を迎えるのか楽しみですが、雅さんの元カレはなぜ別れを告げたんでしょう?
最初っからすれ違いなんて、やきもきします‼️もっと素直になって下さい。そうしなければ幸せになれませんよ‼️
絵もきれいです。でも、テオドールとのドキドキするようなシーンがなぬてちょっと違うような、物足りない感じがありますよね。もう少し読み進めます‼️
なんて不思議な仕事なんでしょうか?こんな奥が読み込めるなんて、この明日香さんは凄い人間洞察力がありますよね‼️
ケレスが戦闘兵器みたいに教育されていたのが、少しずつ変化してかっこいいイケメンになっていくのが、楽しみです。
うーん‼️いい彼氏で彼女なのに何だか自分の考えに固まっていて、焦れてしまいますが、早くお互いに認めあってスキを満喫して欲しい‼️
いろんなハラスメントがあるけど、する方は気づかないでやってても罪だよね‼️だってそれは、相手の心に深い傷をつけてしまうこと。人には思いやりだよね‼️
元夫の執着を断ち切る方法