不可解な事が多すぎる‼️
描かれているの線が繊細な感じがあるのでストーリーには、ナンーだというものを期待していたのですが、その前に何だか考えなくてはいけなくて、疲れました。
本編の方を読みすすめてますが、アイラさんの事まだよく解りません。でも、けしてセイと対立するような娘の感じはないんですけど、ちょっと消極的で受け身なのが気になります。
ウーン。タイトルが解りません。といいますか、お父様が恋愛のターゲットなんだけど違和感ありすぎです。また、皇帝もお父様と呼ばれても何の反応もないのが?❓️
何だかいきなり皆が羨ましガル令嬢から、哀れみを込めた視線を皆から浴びせられるなんて‼️でも、これには作為があったんですね。
いつもの転生物語として始まりましたが、2人の距離が近いのか、ハラハラが欲しいです。まだ、幼いからなのですかね?
何だかこの彼氏はなに考えてるんですか?浮気なのに、どちらとも付き合うなんて‼️ばかもーん。早く目を覚まして❗️
絵が丁寧で綺麗なので引き付けられてしまいました。BLなんですかね?最後まで読みたいと思っているのですが、話が早いのかついて行けてません。
顕さんは探しているの?待っているの?どちらにしろ、お母さんは迎えに来なくて謎を残して消えたんですね‼️
イロイロと理解できないことも多くて…。絵も何だか細すぎて残念です。タイトルに引かれて読み始めたのですが、最後まで行けそうにない。ごめんなさい。
こんなに虐げられた中で自分を見失わないで生き続けていくことはできるのでしょうか?漫画といえども辛くなります。
娚の一生