転生物語と復讐
鉄板の物語ですかね‼️でも、どんなふうに反目し会うのかなぁ。まだまだ始まりだからママ母も妹もいい人だし❗️どこかで本当の姿があるのかしらね。
何だかんだといいながらも、引かれ会う2人。でも、恋愛はなかなか素直になれなくて、素の自分でさえわからないのにねえ!
予報士が突然、上司になるなんていいですね‼️そしていつの間にか恋人同士となって❗️それから2人はどうなるのかしら?でも、イロイロと前途多難ですよね。
誰かのために、未来を読むその事で自分の五感が失われていくなんて❗️なんとかならないのかしら?でも、自分で抜け出そうとすることで未来が変わるのでは?
直くん何か証拠となるもの残していないのか❗️直くんは何にも知らなくていきなり心中として殺されたのか?キニナルキニナル。
旦那様の身体、足を治してあげて❗️きっと頭もいい人だし顔もイケメンだからお互いに支えあって幸せになると思います。
蒼がすごく可愛いですが、将来的には白のツガイとなるようなないようでしたが、蒼が成長して凛々しくなった時の姿が楽しみです。
冷たくて計算高い公爵様、2人の会話が本音を探りあいながら、少しづつ引かれあっていく❗️敵も多いですよね‼️これからの進展がなくて楽しみ。
転生したら才能が開花したり、過去の自分の人生を修正したりなどが多かったのに、なんと才能を生かして楽して人生を送ろうなんて笑えます。
ジルの泣き落としで、回り 見えていないバカな母親と元婚約者さん!でも、賢い人はちゃんと見ているのです‼️
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC