初々しい❗️
年下の彼なんだけど、彼女の一つ一つが純粋ですね。年相応にガンバつて背伸びしてたんだけど、いつの間にか自然で素敵なカップルになってましたね‼️
やっぱりサレ妻に恋人なんておかしいよ❗️ショックで誰かに支えてほしいと思うかもしれないけど自分は清廉潔白とまでは言わないけど、けじめ大事。
レイモンドへの復讐起きたことを知っているから対策もたてやすいけど、何より人の命を尊重し大切にしながら追い詰めて❗️親友への鉄槌も忘れないで‼️
叔父様もラチア公爵の名称がほしいのはわかるけど、正当のユスがいるんだから支えていくことを考えた方が賢いとおもうけど‼️
2人が早く本当の笑顔が戻るといいなぁとおもつておりますが、まだまだいろんな波乱があって、作り笑顔しか見れないのかしら⁉️
公爵様が悪魔だなんて⁉️でも、絵もきれいで毎回おもしろく読んでます。特に芋虫状態になってたときは、思わず笑ってしまいました。
大正時代の背景で、年下の許嫁素敵です。ストーリーも暗くならなくて、2人が少しづつ意識しながら想いを寄せていくのが自然で好きです。
2人が早く思いが通じあって、素敵な国作りをしてほしい。復讐なんて考えないで自分達のこれからを思い描いてほしい‼️
公爵様の表情が入れ替わりどこでスイッチが切り替わるのか?よくわからん😵🌀内容もわからなくなってきました‼️
はまりました。時々読み返したりしていますが、青島くんの大人だったり妙に子供ぽかったりで面白い‼️作品でした。番外編なんかないかしら‼️
31歳、初カレ。【フルカラー版】