がんばれー❗️主婦‼️
だんだんきれいになって行く彼女と理解しない、したくない旦那さん。イライラしますが、自分が目覚めたものは仕方がない‼️進むだけだね‼️
一体どんなタイトルになってるのかしら⁉️自由になりたいから?それとも自分が誰かに捨てられることで、平和が訪れるのかしら⁉️
悪役でも一生懸命自分の人生を切る開こうとするコニー!素敵ですね‼️早くイザークとの恋がみのってほしいけど、その前に聖女さんを何とかしないとね‼️
復讐があるんだけど、その前にキチンと幸せになって欲しいです。だってせっかく神様が与えたチャンス泥々だけで終わらせないで‼️
だんだんと読み進めてまして、おもしろくなりました。辺境伯爵様の優しさと思いやり。でも、あまりに思いやりすぎるとすれ違ってしまいます‼️
凄く好きな絵です。課金のポイントが高くて今迷っております。でも、家族に愛を感じないヒロインの想いを救って欲しい‼️
最初はドキドキしながら読み進めてましたが、2人の周りのストーリーが入り込んだ辺りから何だか間延びしてきて少し、課金しようか迷ってます。次を期待してます。
わからないことも多いけど、何だかはまってきてしまって、読み進めて今します。第1話からの内容からイロイロ推察するのですが??です。
レイモンドへの復讐起きたことを知っているから対策もたてやすいけど、何より人の命を尊重し大切にしながら追い詰めて❗️親友への鉄槌も忘れないで‼️
叔父様もラチア公爵の名称がほしいのはわかるけど、正当のユスがいるんだから支えていくことを考えた方が賢いとおもうけど‼️
バラ色の聖戦