匿名希望 2さんの投稿一覧

投稿 2,046件 / いいね獲得 949件

30歳をすぎ、仕事は順調だけどプライベートでは浮いた話がない女性。
    となりの6歳下の男性になつかれ(餌付け?)るも、遊びなのか本気なのかわからずモヤモヤしている…。
    まだこのへんまでしか読んでないのですが、この先の展開にあまり期待がわかないというかなんというか。
    読んでいてドキドキしない、むしろイライラするのはオバチャンだからか?
    無料分は読むけど、課金するかどうかはこの先のおはなし次第。

ズレが…

そもそも、個々の性格を尊重したとしても
    お嬢様だとしても
    29歳でこれかーーーーーと、あまり現実的ではないのでは?と思ったり
    離れていても40代半ばで、こんなにジジくさい?と思ったり
    いや、マンガだし
    設定だよねーとわかっていても、読み進めていけばいくほど違和感が大きく感じる…
    無料分のみ読んで、残りはどうかなぁ~

なんだかなぁ

サバサバしている、ってどういうことなのか?と考える
    網浜さんがサバサバしているとは思わないけど
    本田さんがサバサバしているとも思わず、まだ途中だからかもしれないけど意図がわからず
    この先どうなるの???と思わせます
    あまりに広告がでてくるし、無料が多めだから読み始めたけど
    完結してから読みたかったなー

正義とは

本当に現実で起きていたとしたら、どうなのだろう?
    犯罪者を擁護するわけでもなく、肯定するつもりは全く無いけど
    だからといって臓器を生きたまま取り出す行為を、正義と思えず
    麻酔していればよいのか?ということでもないけど
    絵はキレイですが、刺激のある描写も多く
    課金してまでは読まないかなーと

不思議な話だった。
    35話までの無料分しか読んでないけど。
    最近読んでいる転生関係の漫画には無い設定で、なかなか共感もできないし。
    一夫多妻制ではなく、一妻多夫制な世界。
    完結しているようだけど、続きはあまり気にならないかな。

いくらハイスペックな夫でも、性格が自己中。
    そして想像力が無い。
    自分のしていること(浮気)かパレルかも?ということは、考えられなかったのかな?
    まぁ浮気している人は、無駄に「自分は大丈夫!バレない!」って自信があるのかな?

無料分だけ読んだ。
    他のとこでも少し読んだけど、彼女はどうしたいのかな?
    ヤクザの娘に産まれたことを、受け入れるのかな?てか受け入れざるを得ないのか。
    あまりにも流され過ぎていて読んでいて不安しか無いわ。

難しい

無料分しか読んでないからだろうけど、先に読み進めようと思う気持ちが生まれず
    先へ進めばまた違うのか?とか今じゃないのかも?と思って一旦保留中
    機会があればもう一度読み始めたいとは思います

幼馴染のよくある恋愛のすれ違い
    経験がないからわからないけど、幼馴染とはこんなにすれ違うものなのかしら?てくらいに2人の気持ちがズレてる
    無料分だけ読んで、もういいかなーって思ってしまった

途中まで、とても好きな作品だった。
    でも、結末がどうしても受け入れられず。
    自分の父親との歳の差が同じだからなのか。
    初めからラストは決めていたのか?と聞いてみたい作品。