無料分の41話まで読みました。
面白い!けどカラーじゃないから髪の色やら、眼の色の説明があってもよくわからず…。
ヒロインとヒロインのお嬢様の区別がつかないこともあって、分かりづらいなー。
そこが唯一、残念でした。
続きは完結したら、読み進めたいです。
無料分の41話まで読みました。
そこが唯一、残念でした。
続きは完結したら、読み進めたいです。
無料分38話まで読みました。
面白い!
転生ややり直しとかではなく、入れ替わり。
病弱だけど前向きで賢いヒロイン、頑丈な身体をもつ悪女と入れ替わったのに幸せそう!
続きが気になります!!
エニシャが可愛い!!
赤ちゃんの頃も可愛かったけど、少女になりお兄様たちも成人してカッコよくなって!!
眼福ですーーー。
無料分、65話まで読んでの感想。
モフモフが大好きなヒロインが、当時飼っていたペットも一緒に同じ世界へ転送するという。
ドラゴンのヒスイは鱗が凄いけど、モフモフな部分もあってという不思議な設定。
続きが気になるけど、完結していないので読み進めるかを考え中。
オモシロイ〜。続きが気になる作品。
まだ無料分しか読んでいないし、完結していないのでゆっくり読み進めたい。
聡明な主人公の領地がこの先どういうふうに立て直していくのか、楽しみです。
無料分の48話まで読みました。
よくある婚約者と親友がデキてて、裏切るパターン。
そこから2年前に何故か戻り、復讐していく。
ここからもっともっと!てところで無料分終わってしまったので、少しずつ読み勧めていきたいです。
無料分の32話まで読みました。
推しが上司になる、ってどれだけ幸せなのか?!
と思いきや好意を抱かれているのに、なかなか進展しないもどかしさよ!!
無料分の65話まで読みました。
親友だと思っていた聖女仲間は、ただ都合よくヒロインを使っていただけだった。
更に評判を下げるような噂を流し、追い詰めていく。
でもきっとこの先の展開は良くあるどんでん返しでしょう!
完結したら続きを読みたいです。
無料分の58話まで読みました。
呪われた皇太子を、転生した婚約者が呪いを解くために奮闘?する。
ひとまず皇太子の呪いは解けたのか?てところで無料分終わってしまったので、少しずつ読み勧めていきたいと思います。
無料分の31話まで。
よくあるパターンの感じ。
絵はキレイだしスキだけど、なにせ1話が短い。
まだまだ話は終わらない様だし、完結したら考えようかな。
ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC