ゆきイケメンだぁ✨病院?病気なのかな。。つい一昨日スピンオフ作品でゆきのストーリー見つけて気になってたけど、早よ読みたくなってきた💦
そして今回も三神くんにドキドキ胸きゅん( ´ཫ` )
そして今回も三神くんにドキドキ胸きゅん( ´ཫ` )
三神くんもだけど(そのときは二人の関係性でそんなもんなのかと思ったけど)、遠藤くんとか何故あんな強い口調で先輩をあんた呼ばわりできるんだろ( ˙-˙ )この一年数ヶ月部長として部をまとめて引っ張ってきたんだよね。。
恭也かっこよ!と思ったらまぁたすぐはぐらかす~!でもきっと本心よね( ≖ᴗ≖)゙笑
お姉さんエリカのこと気に入ったっぽいけどまさかの神戸に!?今度はお母さんとか😨!!?
恭也が気まぐれじゃないってお姉さんに言ってくれて嬉しい✨
このお姉さんと一日中二人で出掛けるのキツイな😅猫被らないで素のエリカのが気に入られそうな気がするけど。。
打ち上げお好み焼きって、そっか高校生だった
!←
残念なイケメン沢樹くんも杏狙いか。。
ゆきが誰か気になるけど妹とかそんな感じかな??
三神くんの後ろ姿かっこよすぎる…。横顔も弓をスっと張るシーンも凛としてて綺麗
三神くんの真っ直ぐな想い杏にちゃんと届いてるといいな。。
試合前からこんなに心乱されて大前大丈夫かな😅??きっかけはどうであれすごく好きな気持ちは伝わるから、その気持ちを否定されたらさすがに三神くんが可哀想よね
はわわわ( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )感情を思いっきりぶつける三神くんにドキドキがヤバいよ💦めちゃくちゃ好きじゃん!!杏を引き止めるために三神くんなりに必死だったのね!
三神くんポーカーフェイスで何考えてるか分かりづらいけど、でも実は結構本気で杏のこと好きなんだろうな(ᐥ´ᐞ`ᐥ)
好きな人が今日急に引退しますってなかなか会えなくなると思ったら接点ほしくなるよなぁ。。
一礼して、キス
010話