へっ!?まさかのプロポーズ(◍꒪ㅁ꒪◍)՞唐突すぎる💦でも、三神くんは中学時代から杏のこと気になってたってこと??それにしても五十嵐くんただの友だちなのに何でそんなしつこい&うるさいの。。
恭也が笑顔で接客しとる(◍꒪ㅁ꒪◍)՞恭也目当てで通う女子がたくさん増えそうだね😅当の本人は他の男子がエリカに接客されるのが相当嫌だったんだな😂
自分の女っ(◍꒪∀꒪◍)!!何だかんだ結局ヤキモチなのでは♡!?
三神くんは純粋にゆきが男子だから杏に会わせたくなかったのか😅なにか深い意味があるのかと思ってた…笑
でもやっとお互いのモヤモヤがなくなってちゃんと気持ちが通じあった感じ✨
見つかってホント良かった( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨恭也も一緒に探してくれて…何だかんだ優しいんだよなぁ😭💓エリカのこと大切にしてるのが伝わる*。お姉さんともすごくいい関係になったね!
好きな人の声も好きってステキだなって思ったのに、なんでそこで突き放しちゃうんだろ😭三神くん的に触れられたくない部分なの…??
そしてゆきも弓道やってたのかな
ゆきイケメンだぁ✨病院?病気なのかな。。つい一昨日スピンオフ作品でゆきのストーリー見つけて気になってたけど、早よ読みたくなってきた💦
そして今回も三神くんにドキドキ胸きゅん( ´ཫ` )
三神くんもだけど(そのときは二人の関係性でそんなもんなのかと思ったけど)、遠藤くんとか何故あんな強い口調で先輩をあんた呼ばわりできるんだろ( ˙-˙ )この一年数ヶ月部長として部をまとめて引っ張ってきたんだよね。。
恭也かっこよ!と思ったらまぁたすぐはぐらかす~!でもきっと本心よね( ≖ᴗ≖)゙笑
お姉さんエリカのこと気に入ったっぽいけどまさかの神戸に!?今度はお母さんとか😨!!?
恭也が気まぐれじゃないってお姉さんに言ってくれて嬉しい✨
このお姉さんと一日中二人で出掛けるのキツイな😅猫被らないで素のエリカのが気に入られそうな気がするけど。。
一礼して、キス
015話