羽島さんと菜乃花の話は終わったんだ(꒪꒳꒪;)!?まだ続く気で読んでた笑 まだ先が見たかったけどハッピーエンドで良かった✨
次は小宮さんと南条さんのお話なのね!!
次は小宮さんと南条さんのお話なのね!!
待つの嫌いなのはあの日のことがあるからだよね。。えっ、10年前のプレゼントまだ持ってたの!?スゴい…羽島さんにとって菜乃花は本当に特別だったんだね
真実を知ってから羽島さん目線のストーリーを読むと切なすぎるな…( ᐪ꒳ᐪ )
はぁぁぁやっとかぁぁ✨羽島さん、本当に本当に菜乃花のこと好きすぎて何がなんでも手に入れたかったんだね( ˊᵕˋ ;)10年も遠回りした分、幸せになってほしいよ。
てか伊達メガネねだったんか笑 しかもあの時の菜乃花の言葉がきっかけなんて!
ヤバい…泣ける…お互いもっと早く誤解だったと知っていれば。。切なすぎるよぉ😭でも真実が分かって良かった(´⚲_⚲`)✨
恋子と同じ方向だからかな??ヤキモチ(*´罒`*)♡でもあんなの思い出しちゃった後だしいい気はしないよね😅虹と恋子を隠し撮り(隠せてない笑)剣かわいいなぁ💓
香澄ってひとはどーゆう存在なん??あぁぁぁもう分からーん( ˟꒳˟ )💦
当時のは勘違いだったのか…でもそんな風にも見えなかったし…真実が気になる😅
でも今の羽島さんはめっちゃ菜乃花のこと好きそう。。
はぁぁぁ良かったぁあ( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )両思い~♡この瞬間でも謡のこと考えてくれるトノさん優しい✨(お兄さんの嫁はサイテーだけど🌀)
なんなん意味わからん元カノとあと一人誰かいたけど
失恋未遂
042話