恭也、学校休むって…思ってた以上にダメージ食らってんじゃん(◍꒪꒳꒪◍)՞さんちゃんの弟は小学生じゃなかったね😅でもイケメン✨エリカは何を隠してたのか気になる!
エリカのことだから心配ないんだろうけど、5つのポイント全部当てはまってるの😂😂モヤモヤしてるときにさすがに恭也も不安になるか😅
エサとか言ってるからバチがあたったんだ😂恭也素直になれよ~笑
誕生日、そんなすぐバレそうな嘘を?神谷くん情報は確かなのかな??
さんちゃんめっちゃ変なひとに付きまとわれてるじゃん(꒪꒫꒪;)見た目はホストだけど何やってる人だろ。話通じなすぎでしょ
恭也がエリカの気持ちちゃんと言えるようにしてくれて嬉しい( ᐪ꒳ᐪ )✨二人だけの時間も過ごせて良かったね*。んで相変わらず神谷くんは邪魔だ 笑
二人きりになれたけどなんか切ないー( ᐪ꒳ᐪ )エリカ恭也のことホントよく見て考えてくれてていい子すぎる。。恭也もこのままじゃとは思ってるんだろうな
エリカは何だかんだ恭也の性格理解して色々考えてるよね。あまりにエリカがあっさりしてる(ように見える)から恭也が内心ちょっと寂しそう😅エリカだってホントは二人で過ごしたいのに…恭也に今からでも二人で過ごそうって言ってほしい!
恭也はエリカを愛おしいって思う気持ちがどんどんどんどん大っきくなってってるね*。あんな風に衝動的に求めるの珍しい!
何て言おうとしたのかな??そして最後なんだったのかな…笑 でも今回のエリカ、テキパキしててグッジョブだったよ( ¯꒳¯ )b✧
神谷くんマジ殴ったろか、おめぇがメガネ壊したのにパスしてくんな( ≖_≖)!!
見えないとホント不安よね…今回はエリカのお節介がだいぶ有難い
オオカミ少女と黒王子
137話