YChiiiさんの投稿一覧

投稿
1,242
171 - 180件目/全1,242件
  1. 凛子さんはシてみたい

070話

俺と結婚しない?

ネタバレ コメントを表示する

上坂くんが不安になってるよぉぉ😭彰さん彼女いるんか??でも凛子さんに惹かれてるよね( ˙-˙ )←まぁ虚勢を張った凛子さんで実はめっちゃ恋愛(というか上坂くんのことが)大事なんだけど😂😂

2. 凛子さんはシてみたい

069話

結果を出すために

ネタバレ コメントを表示する

上坂くん迎えに来てくれてなんて優しいの( ᐪ꒳ᐪ )♡家事=幸せって言える二人が好きよ✨凛子さん、仕事のことになるとホント出来る人だなぁって思う。ただ上坂くんが色々不安になっちゃわないといいけど。。

3. 凛子さんはシてみたい

068話

この人に負けたくない!

ネタバレ コメントを表示する

もぉぉぉ上坂くんとの時間がぁぁ😭仕事とは言えちょっとムキになっちゃった部分もあるし大丈夫なのかな💦ちょっとしたことでも上坂くんは凛子さんに話してほしいんだよね…悲しそうな顔が切ない。。

4. そもそも恋は欲だらけ

041話

第14話 綺麗事の恋(3)

ネタバレ コメントを表示する

「紅葉」って抱きとめるために腕広げて待ってる泰輔かっこよ!こんな穏やかに幸せそうな二人初めて見る気が👀✨いい雰囲気だけどどうなるんだろ!

5. 凛子さんはシてみたい

067話

上司がまさかの…?

ネタバレ コメントを表示する

唇ギュッてして上坂くん見つめる凛子さんの顔😂可愛すぎる-!3ヶ月地味に長いな…。

6. 凛子さんはシてみたい

066話

似たもの同士の匂い

ネタバレ コメントを表示する

ふざけんなと思ったそばから職場で再会しちゃうんかい!上坂くんが慕うくらいだからいい人かと思ったのに、また何かゴタゴタありそうだな。。

7. 凛子さんはシてみたい

065話

思い出の更新

ネタバレ コメントを表示する

彰にぃ、上坂くんとは違うタイプのイケメンだ✨

8. そもそも恋は欲だらけ

039話

第14話 綺麗事の恋(1)

ネタバレ コメントを表示する

普段の俺バカじゃねぇの?ってやっと気付いたか😂いや、でも泰輔よく言ったよ!!欲を抜いても今はちゃんと好きだって気持ちはお互い本当だもんね✨

9. 凛子さんはシてみたい

064話

幸せの半分こ

ネタバレ コメントを表示する

はぁぁぁ上坂くんホントどこまでもいい彼氏( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨なんであんなに優しくていつもこっちがほしい言葉以上の気持ちを伝えて安心させてくれるの😭💓お互いが買ってきた漫画読む2人も不安なこと素直に聞いちゃう凛子さんも可愛いし、はぁぁ幸せ!!

10. キミの声はイジワルで…甘い

030話

ふたりで奏でる未来2

ネタバレ コメントを表示する

実家での話から25歳までだいぶ端折った感じだったけど、ほんわか幸せに溢れてて虎白と小鳥らしいハッピーエンドだったなぁ❁⃘*.゚
    二人が夫婦になっても変わらずお互いを愛おしく想っててリスペクトし合ってるとこが理想的ですごくステキだった(*ˊᵕˋ*)✨