俺は変わらないよ、私には上坂くんだけってお互いを信じて他の相手なんて考えられないことをキッパリ断言できる二人がかっこいいし愛おしすぎるよ( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨胸がいっぱいになった😭💓
やっと言いたいこと言って前に進んだか!見てるこっちもスッキリだよ!!そして欲望全部言ってくれる上坂くんにめちゃくちゃ期待だよ♡!!←
あーあ。凛子さんは上坂くんとなら何でも幸せなんだろうけど、傍から見てても上坂くんが怒る気持ちわかるしホントやるせないんだと思う(._.`)彰さんも本気になっちゃったのでは??結局それも凛子さんが招いた結果だしなぁ😩
いやいや、そりゃモヤモヤするよ。。いくら凛子さんが上坂くん以外眼中になくても、上坂くんはもっと凛子さんに色んな面をさらけ出してほしいんだよね( ᐪ꒳ᐪ )最近なんだかんだ彰さんとの距離感近いし不安にもなるよ…。
上坂くんのヤキモチも、凛子さんに「上坂くんが一番大事」って言われたときの滅多に見れない嬉し泣きしそうな表情も全部愛おしすぎるよ-( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡
エセ兄貴め、上坂くんいるのに形だけお嫁さんにとかホント意味分からんわ!!
お父さん、週3って結構な頻度だな😂めっちゃ気に入ったんだね✨笑
上坂くんが不安になってるよぉぉ😭彰さん彼女いるんか??でも凛子さんに惹かれてるよね( ˙-˙ )←まぁ虚勢を張った凛子さんで実はめっちゃ恋愛(というか上坂くんのことが)大事なんだけど😂😂
上坂くん迎えに来てくれてなんて優しいの( ᐪ꒳ᐪ )♡家事=幸せって言える二人が好きよ✨凛子さん、仕事のことになるとホント出来る人だなぁって思う。ただ上坂くんが色々不安になっちゃわないといいけど。。
もぉぉぉ上坂くんとの時間がぁぁ😭仕事とは言えちょっとムキになっちゃった部分もあるし大丈夫なのかな💦ちょっとしたことでも上坂くんは凛子さんに話してほしいんだよね…悲しそうな顔が切ない。。
「紅葉」って抱きとめるために腕広げて待ってる泰輔かっこよ!こんな穏やかに幸せそうな二人初めて見る気が👀✨いい雰囲気だけどどうなるんだろ!
凛子さんはシてみたい
077話