あいつ専務の息子だったのか!勅使河原くんが店長とか不安でしかない…リリがんばれ笑
ラテぐっじょぶ((ჱー̀֊ー́ )✨あぁ早くヨリ戻してくれー
ハルは本当にリリが大好きだなぁ*。でもこのままの距離感だと進展はまだまだなのかな( ˊᵕˋ ;)
理人さんがこんなに心配してくれてるのに何も相談できない状況でなんだかモヤモヤ…。
相変わらず元カレもその相手の女もゲスすぎて。二人とも早く痛い目見て理人さんと遥菜の前から消えておくれ。
「俺スゲーいい彼女もったわ」なんて言うからそうだろうそうだろう✨ってこっちが得意気に頷いちゃったわ←誰
ミオリンいまの二人の会話聞いてたかな??光の表情でバレちゃいそう(◍꒪꒳꒪◍)՞
黒滝さんからぁぁぁ(๑°ㅁ°๑)!!
河合さんは見た目だけじゃなくてホント中身までイケメンだよなぁ✨河合さんがステキなひとだってことを再認識してしまったストーリー( ˙-˙ )河合さんは美鶴さんと一緒になるべきだと思う!
河合さんと美鶴さんの大学時代付き合う前の話かぁぁ☆美鶴さんがあんな消極的なひとだったなんて意外!河合さんは昔から人たらしだったのね←もちろんいい意味で( ≖ᴗ≖)笑
俺のものになれよはヤバいな( ´ཫ` )♡やっと志乃も素直になれて良かった良かった✨
もうドキドキすぎてヤバいしか出てこない( ´ཫ` )才南って先輩の呼び捨ての威力よ……そこはしちゃっても良かったです!←
膝を付いて伝える先輩に切なさと愛おしさが半端なすぎる( ᐪ꒳ᐪ )♡奏人先輩も才南も真っすぐでこっちまで胸いっぱいで泣いちゃうよぉぉ😭✨
リベンジ・ウェディング
014話