妄想の中の話?
周りに精神科関連の人がいるので話はよく聞くが、こんなに酷い扱いはしていないはず。どこか妄想の中でそう改ざんされてお話ししていませんか?症状はお辛いと思うけど、それ以上に子どもが可哀想。ご主人もご主人だな、同類だなと思った。
カラーになったからか、入り込みやすくなった気がする。絵もとても綺麗で、2人のやりとりも面白くて、意外と悪役も可愛くて、今後の展開がどんどん気になる漫画だった。
今の所、最低な元彼カップルが奈落に落ちている感じで安心している。今後の展開が気になるが、2人が幸せになるといいなと思う。
高校生のころから読み始め、20年経つけれど、あれから時が止まったままの作品。段々と読む方も辛くなってきて、手を止めたくなるけれど、最後は笑顔で終わって欲しいなと思う。ただ、登場人物多すぎて、今読み直すとよくわからなくなる。
絵は時々微妙だけど、楽しかった。ちょうど学生の頃読んでいて、こんなことあったら怖いなと思っていたが、全く無かった。やり過ぎな部分はあるけど、有名な言葉も出た一作。
とっても楽しいです。
私も凄い知識を持って生まれ変わり、優雅な人生を歩んでみたいなと思いました。
公爵との関係も気になります。
ある程度予測はついてしまうものの、序盤に読んでる話と、後半の内容が違って、印象も変わりおもしろかった。
実は…というところがとても面白い。
本当はどうなのか、真実は何なのか、早く先が読みたくなる。
性格悪そうだった子が1番性格良さそうで、人見た目じゃないし、パッと見の行動でもわからないなと思った。
こんな旦那ならさっさと捨てて、義弟と恋愛した方が良い。でもこんな素敵な義弟いいなと思ってしまった。親族に逃げ場があるっていいよね。
とってもほのぼのしたストーリーでした。ヤクザらしい感じも、ほとんどなく、優しい素敵なおじいさんのお話。
妊娠したら死にたくなった~産褥期精神病~