しょー777さんの投稿一覧

評価5 レビュー 27件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が可愛くて広告で出ていて気になって読みました。
    仕事の出来る周りにはちょっと怖めに思われてるけど部下の事をしっかりと見ててくれる素敵な上司と、年下の期待されてる可愛い男の子のタイプの違う2人から同時に想いを寄せられる主人公。こんな状況は羨ましいなって思います。まだ途中までしか読んでないですが、彼女がどちらを選ぶのか気になります

主人公は祖父に言われて双子の兄の代わりに男装をして国王に仕える事になってしまう。綺麗な顔立ちだけど冷たい印象の国王に、色々と怒られながらもお爺ちゃんや家族の為に健気に働く主人公。
    国王は途中で彼女が女だと気付き、溺愛していく。
    まだ途中までしか読んでいないですが、続きが気になります。

人生はじめての彼氏に裏切られて、もう1人でいいと思いシェアハウスに住み始める主人公。同年代の自分とは違った価値観の人達との共同生活を送っていくうちに恋が芽生えたり、いろんな感情が生まれてきて。
    高瀬くんも丹羽君もそれぞれ素敵でどちらにも幸せになって欲しいなと思ってしまいます。

無料の所を一気に読んで、とても続きが気になって購入しちゃいました。
    主人公のはるなちゃんは相手を思い遣って気遣えるとても良い子なのに元カレと浮気相手に散々な事をされて、でも綾瀬さんと結婚する事になってお互いどんどん惹かれていっててこのまま幸せになって欲しいです

地味で目立たない主人公の女の子が、王子様の様にキラキラした素敵な男の子に惹かれて妄想を呟いていて、それがいつしかおみくんがエリーに惹かれて本当になっていってて。2人ともちょっとずれててくすっと笑える所も多いけど、キュンとしたりじーんとする所も多いです!

主人公は凄くドジな女子高生。真っ直ぐに突き進みすぎてちょっと心配になってしまいます。
    出てくる消防士さんがみんな素敵で、こんな消防署があったらいいのになと思っちゃいます。
    蛯原さんも姫野さんも違ったタイプの素敵な方で、どちらにも幸せになって欲しいです

内容がこうゆう事は実際によくある!って思う事なので凄く共感出来る部分が沢山あります。白川さんは確かにぶりっこって感じもしてしまうけど、自分のメンタルを保つ為に凄くポジティブに前向きになってて、さすがにここまで強く慣れないけど見習いたいなって思います

こんなホストクラブがあったら行ってみたいと思ってしまいます。天也君はとにかく見た目も心も美しく、見ているだけで癒されます。ゼロスのホストはみんな心が綺麗で商売って感じがしないのが良いです。
    真野君に嫉妬したりしてる天也君もとっても可愛いです

とても優秀で一見完璧な執事なのにお嬢様に対する態度や、お嬢様にハァハァと興奮する様子はなんだか微笑ましくて笑ってしまいます。お嬢様の事が好きで好きで仕方ない黒星と、そんな黒星が大好きなお嬢様。相思相愛な2人が今後どうなるか気になります。

幼い頃に出会っていたのに主人公はずっと気付かず、旦那様が凄く主人公の事を大事に思って溺愛しているのにそれにも気付いていなくてちょっと可哀想だなって思ってしまいましたが、色んな困難を乗り越えて2人で幸せになれて良かったなって思いました。