絵はいいけど、、
イラストは結構タイプなんですが、、れいたの性格があまりタイプじゃないし魅力に感じない、、5話まで読みましたが気が進みません、、
まだ試し読みですが、、作者さんがとにかく大好きなので、期待大です!お姉さんへの告白電話、、おうちに電話するという昭和な恋、、楽しみです
無料分読み始めましたが、、、うーん、、イラストは嫌いじゃないけど、イマイチ内容が入ってこず。。レビューみてたらファンも多そうなので、もう少し読んでみよあと思います。
やっぱり風早くんを超える人はいないなーーーと読むたびに思う。私の少女漫画の原点です。一生大好きな漫画、、
ずっと読みたいと思っててやっっっと!!
3回回ってワンは引いたけど、なんだかんだ優しい佐田くんにきゅん。面白いです
初々しいタッチではありますが、やはり咲坂さん。イラストがかわいい。昔から変わらなものがあるなと思います。
乾くんがとにかくタイプ、、、でも理央くんもかっこいい!!ゆなになりたいなあ。咲坂さんらしい作品だなあと
咲坂さんの作品は本当にハズレがない、、高校時代、ストロボエッジやアオハライドにどハマりしていたのを思い出しました。あーーリアルに本屋さん行って買おうか悩む
オカマの話と知ってあまり好きなタイプの漫画じゃないなあ〜と思いましたが、読んでみたら、、いい!!ハマってしまい無料分一気に読み終えました
キュンキュンとか可愛いかっこいいだけじゃなくて面白いまで混ざってる大好きな漫画です!はとりは実写化してたやつよりやっぱり漫画の雰囲気の方が好きだ〜
私たちには壁がある。