涙が止まりません
軽い気持ちで読み始めましたが、そのまま購入して読んでしまいました。
何回読んでも涙が止まらないし、読んだあとは飼っているペットに真摯に向き合おうと思わせてくれる作品です。
最初オススメで出てきたのでなんとなく読んでみたらハマりました!
青島くんの、最初の余裕さと段々と変化していく気持ちの描写が大好きです。
サクサクと読みやすい点も好きな点です。
独身の私には現実は分かりませんが、考えるだけで恐ろしいです。
旦那さんが稼いでくるのも大切ですが、それで大事な家族とうまくいかなくなってしまうのも本末転倒な気もするし。
お互いの気遣いって大切なのですね。
試し読みをして見事にハマりました。
今までの自分から変わりたい、変えていきたい、っていう少ししんどいことの過程を見せて頂き、どんどん読み進めています。
これから少しずつ、凪ちゃんが、凪ちゃんの人生が周りが、凪ちゃんが変わった事によって変わっていくのだろなぁ、と思うと今から読むのがワクワクします。
凄くおススメです。
短編集っていうのが読みやすくて好きです!
そしてそれぞれの主人公の素直な気持ちなどが丁寧に描かれているので引き込まれてしまいます。
最初はあまり興味なかったのですが、一度読んでみるとどハマりしました。
主人公の底深い闇さ加減にゾクゾクします!オススメです!
夫婦にはいろいろなカタチがあるのだと思わされました。でも何があろうとお互いを想い合う気持ちがあれば大丈夫なのかな、と思えた作品でした。
広告で出ていた作品でハマってしまいました。読んでいるうちにどんどん引き込まれてしまいました。そのうちに涙がとまりませんでした。オススメです。
読んでいる内にどんどん引き込まれてしまいました。久しぶりにキュンキュンした気持ちを味わうことが出来ました!
吾輩は猫であるが犬