ららかたさんの投稿一覧

嫌な人が全くない出て来ないマンガって奇跡じゃないかな。嫌な気分にならずに読めるのが最高。それから清野さんがカッコ良すぎる。

どう考えても二人は離れられないでしょうね。それにしても元彼とその浮気相手、人として最低だね。そんな奴と結婚しなくて正解だったね。結婚前に浮気分かって良かったんじゃないかな。

どんどん二人の気持ちが近づいて来た。。特に旦那様が彼女への気持ちがどんどん強くなっていって、気持ちが揺さぶられた時の表情が特に面白い。ワクワクするわ。完結までまだまだだけどいい感じにすすめばいいな。

グレイスと公爵様のすれ違いから起こったドタバタがあったり、公爵様がグレイスをメチャクチャ愛してることが分かる描写が可愛く面白かった。結婚式が終わったあとこれからどんな続編があるのか楽しみです。

これ名作ですよ。このマンガ見てた春馬くんを思い出しちゃって、辛かった。でも作品は最高なので是非見てもらいたい。

最初たつきくんの態度が最初受け入れられなくてモヤモヤしてました。青子さんとの関係も最悪だったし、でも読んで行くうちにたつきくん自身が段々変わっていった。読んでみないとおもしろさは分かりません。これオススメです。

青春ですね〜。絵も好きだし、二人のやり取りとりも何か全部良かった。それにハッピーエンドはやっぱりいいなぁ〜

時には二人のキャラにイライラしたり焦れったさも感じながら、でもなーんかほのぼのしてとても良いマンガでした。周りの人達も本当に良い人達ばかりで、嫌な人が出てこない、安心して見られるマンガでした。

おもしろかった。でも途中挫折して最終回を見てしまった。とにかく最終回が良い終わり方で良かった。
    面白いんだけどね、話長いから途中疲れちゃったんだよな。でも全話絶対おもしろいと思う!見てないけど。

ハッピーエンドだったから良かった。でも途中何度も挫折して、読み終えるのに時間が掛かりました。すぐ人を好きになる今までのラブストーリーとは一味違って良いお話でした。